店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

よるは21時まで受付!土曜は9時から14時まで受付!
くすの樹整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.88
 0942-84-6060

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

683 件中の 31-35 件を表示しています

交通事故治療(2018/04/13)
予  算  -

3ヶ月ほど前に追突事故にあい、病院で診察を受けた結果、腰椎捻挫と頚椎捻挫の診断を受けました。
病院に通院するのは時間的に仕事上きびしく、どうしようかと迷っていたところ、職場の先輩の紹介でくすの樹整骨院に通院することにしました。遅い時間まで開いているのでほぼ毎日通院できています。
院長やスタッフの方々も熱心で丁寧に施術していただいています。おかげさまで痛みの方もだいぶ改善されてきています。
今後ともよろしくお願いします、

効果抜群(2018/04/13)
予  算  -

身体全身が硬くこわばりがあったんですが
骨盤の歪みが原因と言うことが分かり
骨盤矯正をすることで腰の痛みが和らぎ
間接も少しだけど動くようになった!
インナーマッスルを体験して内蔵にきくような感じがしてきました。
これからも通院をしていきたいと思います

産後の骨盤ケアで行きました!(2018/04/13)
投稿者  nhaua219さん(1件)
予  算  -

産後の骨盤ケアはしたほうがいいと周りに勧められたので、ここで初めてそういった治療を受けました。
子供を産んだのも初めての経験で骨盤についてもあまり知識はなかったので、先生の詳しい説明がありがたかったです。
大きな変化を感じたのは、産後入らなくなっていたズボンが入るようになったことです!
これで、骨盤が本当に矯正されたんだ!って感動しました(笑)
そのあとのケアまで丁寧にしていただいて感謝しています。こちらに通って良かったです。

交通事故治療(2018/04/12)
予  算  -

交通事故で通い始めて二ヶ月近くたちましたが、回数を重ねるごとにとても改善してきました。
先生たちも明るくとても親切です。
これからも通い続けていきたいとおもいます。
知人や仕事の同僚にも腰痛や肩こり交通事故で悩んでる人にも進めています

初回でもリラックスして受けられた(2018/04/12)
投稿者  cococornさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

先生たちも明るくアットホームな雰囲気で、初回の治療もリラックスできました。今の自分の体の状態はどうなのかをきちんと説明してくれますし、気軽に質問もできるので治療内容も理解しやすかったです。 体の歪みと体幹が前から気になっていたので、骨盤矯正とインナーマッスル強化ができる治療も自分にぴったりだなと思いました。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 佐賀県 > 鳥栖市 > 新鳥栖駅 > くすの樹整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン