店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

よるは21時まで受付!土曜は9時から14時まで受付!
くすの樹整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.88
 0942-84-6060

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

683 件中の 41-45 件を表示しています

交通事故治療(2018/04/09)
予  算  -

交通事故にあって、頚椎捻挫と診断されました。
病院の担当医にくすの樹整骨院さんが治療が上手と聞いたのでお世話になることになりました。
先生方も親切で治療の方もしっかり治療してもらえ満足しています。
まだ完治してませんがくすの樹整骨院さんならしっかり治してくれると思うので今後ともお願いします。

痛みが改善(2018/04/09)
予  算  -

急な痛みで来院。外の植物が印象的。スタッフの方もとても親切で、こんなにたくさん話してくださる先生は初めてでした。女性の先生で相談しにくいこともどんどん聞いてしまいました。続けてきて、どんな変化が出てくれるか楽しみです。
痛みはもちろん、スタイルアップのためにも頑張ろうと思います。

ギックリ腰(2018/04/09)
予  算  -

テニスをしていて腰がグキっとなり、立つことも座ることもつらくなり、仕事を休むことになりました。
1度の施術で見違えるほど腰が楽になり、仕事にも行けそうです。
仕事場の同僚にも腰痛で悩まされている人がいるのでぜひ紹介したいと思います。

むちうち(2018/04/09)
予  算  -

交通事故にあい知り合いから紹介してもらい通院し始めました。事故発生から治療方法、保険のことなど丁寧に教えてもらいました。スタッフの皆さん明るく元気で相談もしやすく適切な助言もしてもらえて助かりました。

オススメです(2018/04/09)
投稿者  sayaka1100さん(1件)
予  算  -

内装がシックなオシャレ空間で、私が想像する整骨院とはだいぶ違っていました!
観葉植物とかも置いてあるのでナチュラル感もあって、この時点で好きだなって思いました。

私は肩から背中、首にかけてガチガチに凝っていて痛みもあったので施術をお願いしたんですけど、終わった瞬間から体が軽くて頭がスッキリして、体の変化がわかりやすかったです!
説明とかカウンセリングにも時間を割いてくれるので、丁寧に患者に向き合ってくれるところだなと思いました。

薬とか家でのマッサージを色々試してもダメだったのがここではいい効果を感じられたので、オススメできます。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 佐賀県 > 鳥栖市 > 新鳥栖駅 > くすの樹整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン