店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
バキバキ・ボキボキしないソフトな骨盤矯正!!
高知骨盤矯正センターの口コミ

★★★★☆ 4.41
 088-842-0567

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

284 件中の 1-5 件を表示しています

産後骨盤矯正(2018/06/14)
投稿者  miyukiさん(1件)
予  算  -

産後2ヶ月から行き始めました。整体も初めてでしたが、初診では骨の仕組みから料金、プランなど丁寧に説明して頂けました。自覚の無かった歪みや痛みを知ることができました。長年痛みで挙がらなかった肩が1回でスムーズに挙がりだしてびっくりです。施術もストレッチのような痛気持ちいい感じなので続けられそうです。施術時間も短いですし、女性のスタッフが付いて見てくれるので、赤ちゃん連れでも安心して行けます。

産後骨盤矯正(2018/06/14)
投稿者  SHさん(1件)
予  算  6,000 円

二人目の産後6ヶ月で産後骨盤矯正の10回コースに通い始めました。産後は骨盤が大きくずれているとのことで普段は全く自覚していませんでしたが、こちらに通って施術を受け始めて数回で骨盤が正常な位置にあることが実感できるようになりました。姿勢をよくすることが辛かったのが今ではその姿勢が気持ちよく感じます。1回目でそれまで入らなかったジーンズが入ったので、随分変わった思います。一人の時間枠が決まっていて、先生が最初から最後まで施術をしてくれるところが良いです。その人に合った施術をしてもらえるのでオススメです。施術のときはジーンズなどの硬めのものより、柔らかいズボンで行く方が良さそうです。女性のスタッフさんが赤ちゃんを見ていてくれるので安心してリラックスして骨盤矯正を受けれるのもオススメポイントです。

股関節〜右下肢の痛み・怠さ(2018/06/09)
投稿者  dqmさん(1件)
予  算  6,000 円

股関節〜右下肢にかけての痛み・怠さがあり来院しました。
最初に鏡の前で立って先生と一緒に自分の身体を見てみると、肩や骨盤が右下がり・重心がつま先よりで、正しい姿勢が出来ていない事がわかりました。
普段の姿勢を改善して全身の歪みを整え、後々正しい姿勢が自然と身につけば、痛みや怠さも改善されるという事を分かりやすく説明してくれました。
当日は各部位施術前後で力の入れやすさや可動のしやすさの違いがその場で実感できました。
翌日以降も股関節〜右下肢の痛み・怠さは無いので、行って良かったです。

顎関節症の方にもオススメ(2018/06/09)
投稿者  SLパルさん(1件)
予  算  6,000 円

何年も前から顎関節症の症状があり、口コミを見て来院しました。
詳しく説明しながら全身の筋力やバランスをみてくれて、顎関節症の症状を緩和させる為にも骨盤矯正や猫背・巻肩を治し正しい姿勢を身に付けて身体全体の歪みを改善していくとの事で初回の治療をしてもらいました。
日が経つにつれてより効果が実感できるようになり、寝起きの背中の痛みも減少し顔も細くなりました。これだけすぐに効果があるならもっと早く行くべきでした。
先生もとても気さくで接しやすく通いたくなる事間違いなし!

産後骨盤矯正(2018/06/06)
投稿者  lfggm645さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

妊娠後期〜産後、とても腰が痛くて辛くてネットで調べ、こちらにお世話になることにしました。
まだ1回目なので、目に見えて効果が!ということはありませんが、先生がとても丁寧に説明しながら施術して下さいました。
子供を見ていただけるので、安心して受けれるところも嬉しいです。
初回は約1時間ほどだったのですが、こどもはスヤスヤ寝ていました!笑
今後、どう変わってくるのかが楽しみです。
よろしくお願いします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 高知県 > 高知市 > 桟橋通五丁目駅 > 高知骨盤矯正センター > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン