店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

042-462-5143

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

10 件中の 1-5 件を表示しています

出前迅速?(笑)パソコン(システム)対応(2018/02/13)
投稿者  ちゃあまんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

お店のパソコンがダウンして、お客様から聞いていたPC☆LIVEさんに連絡しました。営業用ならお困りでしょう…と、授業の合間にすぐ対応して下さいました。修理か?買換えか?の、修理予算 数パターンと、買換え方法 数パターンを 解るように説明して下さいました。結果、メーカーに依頼するより はるかに安い金額で修理して頂きました。
もともと50代の私がひとりでパソコンをつかっていたので、システムの事など相談できる人が欲しいと思っていた所でした。
これをきっかけに生徒になり、今は、通信関係の契約内容まで、相談に乗って頂いています!
助かってます。

安心して頼めます(2018/02/05)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

自宅のパソコンのセキュリティの更新をお願いしました。
とても親切、丁寧で仕事も早く、料金も良心的なので安心して頼めます。
松本先生も物腰やわらかで、わからない事はわかりやすく説明をしてくれます。
教室も駅から近いのでおすすめです!

修理無料です!(2018/02/02)
投稿者  fylcj624さん(1件)
予  算  -

今日、パソコンが立ち上がらなくなり、PC☆LIVEに電話連絡。
直ちに駆けつけてもらって、解決しました。ホームページの管理を
してもらっているだけで、この対応は素晴らしい。無料です!
本当ですよ。今回のことだけではありません。パソコンは、知識の
ないものには、扱いにくいところがあるわけですが、これを解消し
てくれるお店ということです。

高校生でもP検合格できました❗(2017/06/28)
投稿者  carpさん(1件)
予  算  -

全くパソコン触ったこともない高校生の息子が、先生の指導でブラインドタッチ、ワード、エクセルをあっという間にマスターし、P検合格しました。やっぱりプロの先生の指導は違うなあ〜と実感!今はMOS検勉強中。

MOS2013合格しました!(2016/04/24)
投稿者  cvpcl687さん(1件)
予  算  -

ホームページを見て、通い始めました。
親切に指導していただき、全くの初心者からのチャレンジで、1ヶ月でMOS2013Excelを取得し、更に1ヶ月でMOS2013Wordを取得しました。今後は、パワーポイントの試験を受ける予定です。授業は、和気あいあいと楽しく、学ぶことができるのでおすすめです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > パソコン教室 > 東京都 > 西東京市 > ひばりヶ丘駅(東京) > PC☆LIVE! ひばりが丘教室 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン