店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

042-462-5143

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

12 件中の 1-5 件を表示しています

サイコーです!(2018/04/30)
投稿者   ゆーしんさん(78件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

春から就職するため、就職準備として通い始めました。
他と比べてもとても良いところです!ぜひ一度行ってみては?

就職準備でPC技術向上!(2018/03/31)
投稿者  judgq439さん(1件)
予  算  -

春から就職するため、就職準備として通い始めました。
ひばりヶ丘周辺のパソコン教室のなかでは価格も安く、マンツーマンで教えていただける点が魅力です!私は主にExcelを学んでいたのですが、週に2回の2ヶ半月通いでかなり高度な処理も一人で出来るようになりました!分からない部分もLINEなどを使っていつでも聞くことが出来るので安心です。

出前迅速?(笑)パソコン(システム)対応(2018/02/13)
投稿者  ちゃあまんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

お店のパソコンがダウンして、お客様から聞いていたPC☆LIVEさんに連絡しました。営業用ならお困りでしょう…と、授業の合間にすぐ対応して下さいました。修理か?買換えか?の、修理予算 数パターンと、買換え方法 数パターンを 解るように説明して下さいました。結果、メーカーに依頼するより はるかに安い金額で修理して頂きました。
もともと50代の私がひとりでパソコンをつかっていたので、システムの事など相談できる人が欲しいと思っていた所でした。
これをきっかけに生徒になり、今は、通信関係の契約内容まで、相談に乗って頂いています!
助かってます。

安心して頼めます(2018/02/05)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

自宅のパソコンのセキュリティの更新をお願いしました。
とても親切、丁寧で仕事も早く、料金も良心的なので安心して頼めます。
松本先生も物腰やわらかで、わからない事はわかりやすく説明をしてくれます。
教室も駅から近いのでおすすめです!

修理無料です!(2018/02/02)
投稿者  fylcj624さん(1件)
予  算  -

今日、パソコンが立ち上がらなくなり、PC☆LIVEに電話連絡。
直ちに駆けつけてもらって、解決しました。ホームページの管理を
してもらっているだけで、この対応は素晴らしい。無料です!
本当ですよ。今回のことだけではありません。パソコンは、知識の
ないものには、扱いにくいところがあるわけですが、これを解消し
てくれるお店ということです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > パソコン教室 > 東京都 > 西東京市 > ひばりヶ丘駅(東京) > PC☆LIVE! ひばりが丘教室 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン