店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
どこに行っても治らなかったその痛み、お任せ下さい!
だるま整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.82
 093-583-7230

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

60 件中の 1-5 件を表示しています

日々の痛みを取ってくれます(2018/06/23)
予  算  -

もともとは産後の骨盤矯正でお世話になりました。それから調子がいいので週一で通っています。
元々バランスが悪く、腰の痛みや肩の張りに悩まされていました。自分ではバランスが取れているのかも分からず…しかし、通い始めて整ってきていることを実感しています。
何より本当にきつい時に駆けこめる場所があるのは精神安定にもいいです。

身体が生き返ります 笑笑(2018/06/21)
予  算  -

肩や腰の痛みがあるので通ってます!優しいスタッフと先生???で、ココロも身体も軽くなります^_^1番は先生の施術でスッキリ^_^その後ウォーターベッドで小鳥のさえずりを聞きながら癒されます^_^優しいスタッフとの雑談も楽しいです^_^帰りはスキップしてかえりまーす笑

子連れには助かります(2018/06/19)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  1,000 円

まだ、1才3ヶ月の子どもがいますが、受付の方が常に2人体制なので、施術の間も預けられるので、助かります。泣いてても、頑張って抱っこしたりあやしてくれたり、とても感じもよい女性達です。
施術も骨盤矯正で行きましたが、ボキボキが苦手でも伝えれば、ない方向でしてくれます。ついでに、姿勢も見てくれたり、施術も上手だと思います。
ただ、たまに待つ時は1時間程待つので、子どものお昼とか授乳とかがずれこんで、機嫌悪くなったりするのが、たまにキズですかね。

とても親切でアットホームな整骨院です(2018/06/18)
予  算  1,500 円

腰痛で通い始めましたが、受付の方も先生もとても親切で、とても話やすく現在は腰痛以外の身体の不調も気軽に相談出来ています。
主人や職場の人にも紹介しましたが、みんな満足してくれています。
これからも通い続けたいと思っています!

子供連れ、妊婦にもおすすめ(2018/06/18)
投稿者  ミントさん(1件)
予  算  -

毎回1歳の子供を連れて行きます。施術中は受付のお姉さん達が子供を見てくれるので安心して連れて行けます。皆さん笑顔で感じがいいので子供もなついています。
2人目妊娠中ですが、妊婦でも施術が受けられます。保険適用でお安いので月に何度も通わせてもらっています。駐車場もあるので車で通えます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 福岡県 > 北九州市 > 小倉北区 > 西小倉駅 > だるま整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン