店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

0258-28-1265

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

48 件中の 1-5 件を表示しています

常識のウソ(2018/01/16)
予  算  -

首、肩、腰、膝とあちこち痛めては医者通いを繰り返して来ましたが、今回は膝に強い痛みがあり良い治療院を探していた処、知人の「何だかカチカチして貰ってるうちに痛みがとれるよ」…?という薦めもありお世話になりました。一般常識的な痛みの発生する原因やその治療法のウソを具体的な数値等から丁寧に説明して頂きながらその「カチカチ」という痛みも何もない治療法ですぐ膝の痛みも取れて、尚長年付合って来て完治を諦めていた腰、肩他の痛みも改善されています。これは!という治療法に出会えたと思います。腰を据えてお世話になってあちこちの痛みの完治を目指したいと思います。

おススメです。(2018/01/14)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

話しやすく、気を遣わないですみます。
施術については、きちんと説明してくれてからなので、安心納得できます。
施術の後は体が楽になった事が実感できました。今まで他の接骨院にも行ってみましたが、雰囲気も効果もおすすめできる接骨院だと思います。

試してみる価値あり!(2017/12/10)
予  算  -

今までぎっくり腰を繰り返しており、鍼灸整体への通院、ストレッチや筋トレを行なってみたのですが、あまり効果を感じる事が出来ませんでした。
しかし、職場同僚の紹介できむら整骨院さんに出会え治療して頂き、まだ通院は2回目ですが腰の状態が徐々に良くなって来ているのを実感しています。
診療内容は、腰痛やその他痛み、患部の症状別原因その根拠などの丁寧な説明、痛みの無い施術(アクティベーターという器具がありました)などで、今まで自分がいかに根拠無しに常識と捉えていた事が、間違えであったかが理解出来ました。
痛みで困ってる方は、一度でも相談される事をオススメします。

早く行けば良かった!(2017/08/17)
予  算  -

腰痛と首、膝の痛みでお伺いしました。
腰痛とは何か、痛みとは何か、をご教授頂いて、施術後は、笑ってしまう位痛みが飛んでいました!こんな事なら早く行けば良かったです!
体の痛みで悩んでる方は、行ってみる価値があります!
先生ありがとうございました!

びっくりしました(2017/08/12)
投稿者  shibanoyoshiさん(1件)
予  算  3,600 円

ギックリ腰や坐骨神経痛のような激しい痛みがあり、整形外科や整体に通いましたが、効果はなく立つことや歩くことも出来ず精神的に悩んでいました。しかし、木村先生の熱心なお話と的確な治療を受けて嘘のようですが一瞬で治ってしまいました。
今まで自分が得た知識や概念を覆され不思議な感じがしました。
自信を持ってオススメします!腰痛で諦めてる方がいらっしゃいましたら是非木村接骨院へ行ってみて下さい!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 新潟県 > 長岡市 > 長岡駅 > きむら接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン