店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

0258-28-1265

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

52 件中の 1-5 件を表示しています

腰痛(2018/06/13)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

1ヶ月悩んでた腰痛がすぐに良くなりました!
初診してもらって、最初は効くのかなっておもってたけど、1日たったらすごく楽になってました。
日に日に楽になって、今までなんであんないたかったのか不思議にすら思いました。
先生もめっちゃいい人だしおもしろいし、どこか痛くなったらぜひ。

評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

重いものを持った時に腰を痛めました。屈んだり、車に乗り降りするのも辛い症状でしたが、2回目の通院でとても良くなりました。
先生の応対がとても丁寧で、腰痛に関するお話も非常に興味深い内容で面白かったです。

治りました(2018/04/24)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

なかなか良くならないムチウチのため、来院しました。初診は3000円とややお高めですが、2回目以降は2500円で3回通って無事治りました。これで治れば良いんじゃないでしょうか。それともう少しマッサージが長いともっと良いと思います。

楽になりました。(2018/01/24)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

主人が腰痛と足痛で施術していただいたのですが、たった2回の施術でかなり改善され、びっくりすると同時に安堵しました。
ここの所痛みで仕事も休みがちになり、一昨日からは更に痛みが酷く、仕事もお休み連続3日目に突入か?と思ってましたが、明日からは行けそうです。
本当に助かりました。

常識のウソ(2018/01/16)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

首、肩、腰、膝とあちこち痛めては医者通いを繰り返して来ましたが、今回は膝に強い痛みがあり良い治療院を探していた処、知人の「何だかカチカチして貰ってるうちに痛みがとれるよ」…?という薦めもありお世話になりました。一般常識的な痛みの発生する原因やその治療法のウソを具体的な数値等から丁寧に説明して頂きながらその「カチカチ」という痛みも何もない治療法ですぐ膝の痛みも取れて、尚長年付合って来て完治を諦めていた腰、肩他の痛みも改善されています。これは!という治療法に出会えたと思います。腰を据えてお世話になってあちこちの痛みの完治を目指したいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 新潟県 > 長岡市 > 長岡駅 > きむら接骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン