店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院
三条大宮整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.73
 075-822-2525

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

620 件中の 1-5 件を表示しています

気持ちよく毎日を過ごせるようになりました?(2018/06/21)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

Facebookのオススメででてきたのですが、
今まで整骨院にいってもその場限りの感じだったのに翌日も身体が気持ちよく動けました!まだ通ってまもないのでこれからもとても楽しみです?
主人にも薦めて夫婦で通うことにしました?(???*)?

三条大宮整骨院(2018/06/16)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

ネットを見て、訪問させていただきました。
週に一回ほど現在通っています。

雰囲気: みなさん明るくて、入りやすい雰囲気です。特に、予約のお電話をする際もいつも丁寧な対応をしていただけます!(個人的に電話で予約などとるのが苦手ですが、こちらはそんなことなかったです。)

施術:首から足まで全体を見ていただけます。また、施術前に問診をしていただけます。今日は背中が痛かったので重点的にしていただきました。
仕事が忙しく数週間行かなかった結果肩こりがひどくなったので、続けて通うことの大切さを実感しています…アクセスも良いので今後も通い続けたいと思います(^^)

とても丁寧!(2018/06/15)
予  算  580 円

毎回同じ先生に治療していただいてます!とても患者さんを大切にする治療院です。こちらは全員が国家資格を持っているので安心安全です!まわりにも評判で、ここに出会えてよかったです!毎回体が生まれ変わる感覚です!特にB&M背骨ゆがみ矯正がおすすめです!お店の雰囲気も明るくて入りやすいです\(^-^)/とにかくおすすめです!

はじめての整骨院(2018/06/14)
予  算  -

右肩の痛みが1ヶ月以上続いて、いろいろ整骨院を探した所、三条大宮整骨院を予約しました。初めての整骨院のため、かなり緊張してますが、実際に入ると、スタッフさんが明るく対応してくれて、その場で緊張感消えました。
全く体知識ないと私でも、説明を聞いてもすぐわかるようになりました。
実際施術後も体がかなり変化あって、肩も動けるようになってますし、体も楽を実感しました。本当にこっちに来て良かったと思いました^_^

投稿者  いたティさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

ギックリ腰で困った時にみてもらいました。丁寧な説明もあり安心して施術を受ける事が出来ました。妻にもおススメしました。
身体を使う仕事をしていることもあり、身体のメンテナンスも含めて通いたいと思います。いつもありがとうございます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 京都市 > 中京区 > 二条城前駅 > 三条大宮整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン