店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
21時まで受付(土曜も受付) 施術者全員が国家資格者で安心
多賀はりきゅう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.99
 0942-85-9386

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

878 件中の 1-5 件を表示しています

坐骨神経痛(2018/06/25)
投稿者  柴チャンさん(1件)
予  算  -

腰から右足にかけてシビレがでていて、ネットで調べたら坐骨神経痛の症状と当てはまり鍼がいいとゆうのを知ったのでここで見てもらうことに。
案の定坐骨神経痛だったのですが、姿勢も一緒に見てもらい姿勢の悪さも明らかになりました。姿勢も坐骨神経痛とは大きく関係してしているみたいで骨盤矯正もやってもらいました。普段から
自分じゃ伸ばせないところも伸ばせてとても気持ちが良かったです。
鍼も電気を流してもらって終わった後、シビレが消失しました。
この状態維持するためには継続通院が必要みたいですが、院の雰囲気もいいし回数券などもあるので通いやすいです。

猫背(2018/06/25)
投稿者  さん(1件)
予  算  -

多賀はりきゅう整骨院できょうせいとEMSをやり始めてから猫背の姿勢が治りました。
以前は猫背の姿勢がしみついてて気がついた時には胸のところが痛くなることも多々ありました。
でも最近では普段からも意識もするようなり周りからも姿勢が良くなったねとか痩せた?などと言われます。呼吸しやすくなったような、自然に胸が張れている気がします。
姿勢きょうせい始めて本当によかったです。

事故によるムチウチ(2018/06/25)
投稿者  sbxro691さん(1件)
予  算  -

先々月に追突事故に遭い首がムチウチになりました。

湿布を貼ったりロキソニンを飲んだらしてたけど一向に良くならず、多賀はりきゅう整骨院を受診致しました。

院内の雰囲気も良くて遅い時間までやっているので通院するのに最適です。

先生の感じも良いです。

首の方の痛みも徐々に取れてきています。

完全に治るまでしっかりと治療してもらいます。

肩こり(2018/06/24)
投稿者  ideeeさん(1件)
予  算  -

肩が痛くてみてもらいました。
原因が姿勢にあったなんで
驚きでしたが納得でした。
猫背のせいでこんなにも
首や肩に負担が来てたなんて
知りませんでした。
肩の痛みを取るためには
まずは猫背を直さないとと
思いますのでよろしくです!

夜眠れるようになった(2018/06/23)
投稿者  香川さん(1件)
予  算  -

毎晩ひざがうずいて眠れない日が続いていました。いよいよ痛み止めも効かなくなってきたので多賀さんの所を受診。初めて針をしてもらいましたが驚くほど痛みが軽減しました。定期的に針をしてもらっていくうちに自転車を漕いだり階段の上り下りがかなり楽になりました。今では夜もぐっすり眠れています。もうあんな痛みは経験したくないのでこれからも通い続けます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 佐賀県 > 三養基郡 > 基山町 > けやき台駅 > 多賀はりきゅう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン