店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
目の前の痛みだけでなく痛みのでにくい体づくり
よう整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.63
 0859-36-8899

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

32 件中の 1-5 件を表示しています

すごい(2018/07/21)
予  算  -

今日は2回目の来院です。今回の楽トレは体がすごく熱くなってきて終わった後すごくスッキリした感じになりました。帰りの車の運転も眠たく体が運動したあとみたいにぐったり。それだけの運動量があるんですね。実感です。
しばらく頑張って通います!

楽トレ いいよぉ?(2018/07/18)
予  算  -

健康診断で、内臓脂肪が多いと言われて、気になりだして、よう整骨院さんでお世話になろうと思い通ってみる事にしました。とても親切にいろんな事を教えて頂きました。今日で楽トレ、2回目ですがぐんぐん来ている感じがしています。健康の為にも通い続けて行きたいです。

楽トレ(2018/07/14)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

電気を30分あてるだけ??お腹をしましたが、すっごく効きます??一回でも引き締まった感じで、続けたらどれくらい引き締まるだろうと期待大です。腰痛がありあまり腹筋も…でしたが、腰痛も楽になり体も軽くて一石二鳥です!

ひさびさの「ここっ??」(2018/07/12)
予  算  -

若い頃からの肩こりで地元の馴染みの整骨院に大分通って来ました。鳥取に来てからは「ここ??」という整骨院と出会えず、ひどい痛みが治まると何となくやり過ごして早十数年・・・。
一年前に肩に石灰が溜まり、これからも薬で痛みを抑えるしかないのかと思ってましたが、色々と教えていただき「この痛みを無くす!」気持ちになれました。まずは痛みのない生活のために通います(笑)
ネットで予約を取ってもらえ、わかりやすい場所だし、何より先生とスタッフさんに安心します。

おすすめです(2018/06/30)
予  算  -

肩こりと腰痛、頭痛がひどくて苦しさをごまかしながら過ごしてました。知り合いからの紹介で伺いました。3回目の治療なんですけど、ずいぶんカラダが軽くなり体調が良くなりました。良い状態を維持でいるよう体力作りしながら通うつもりです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 鳥取県 > 米子市 > 後藤駅 > よう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン