店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

臨床17年の実績。痛み・コリのことはお任せ下さい!
あらた鍼灸整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.52
 072-863-3443

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

22 件中の 1-5 件を表示しています

投稿者  おかちゃんさん(1件)
予  算  -

丁寧でかつ治すのを指摘して下さる事が簡潔で聞きやすい先生です。
皆様も是非一度は体験をしてみて下さい。通い出してそれほど長くかからないで早く治してくれます。時間も15時から診察して下さる野で混雑を考えて伺えます。

腰痛がなくなった(2017/10/04)
予  算  -

5年前にぎっくり腰をしてからずっと痛みがありコルセットをしていましたが、たった6回の治療で痛みもとれコルセットもとれました。
保険治療ではなく少しお金はかかりますが整体をおすすめします。
また、メンテナンスで通おうと思います。

痛くない施術で確実に治してくれます!(2017/09/26)
予  算  -

腰のだるさ・痛さが気になっていて、ある日前屈ができない状態になり来院して施術してもらいました。
痛みが起こる原因、今の骨盤の状態、これからどのように施術して治していくのかを丁寧に説明していだだけます。
施術に関しては 痛いところを直接刺激して治すのではなく、炎症を起こしている部分に繋がっている違う筋肉(私の場合は臀部やもも)をほぐしてもらうソフトな施術でした。
1回の施術だけで手の指先が床につくほど前屈ができるようになり、2回目の施術では手のひらがつくほど前屈ができるようになりました。行ってよかったです!

優しい先生です(2017/02/22)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

ネットで検索して飛び込みで行きましたが、結果的に良いところで満足しています。
先生は、穏やかでとても良く話を聞いてくれます。先生は1人なので行くたびにコロコロ変わることもなく安心です。施術はどちらかというとゆっくりペースで、無理な施術はされません。ガツガツ商売根性気も感じないので、その辺も安心です。

ぎっくり腰で通院させてもらいました(2017/02/17)
予  算  -

ぎっくり腰になってしまい、一人で整骨院へ行かなくてはならなかったので近所で検索したところ、こちらのあらた鍼灸整骨院がヒットしました。電話での対応もとてもよく
新田先生自身もぎっくり腰を何度も経験しているとのことでしたので安心してお任せすることができ、痛みも半減しました。

今まで、腰痛で整骨院へ行ったことがあったのですが 全く効果を感じることがなく、無駄な時間とお金を使っていたんだなぁと思い知らされるほど、こちらの整骨院は すぐに効果を感じることができ満足しています。

本当にありがとうございました‼今後は主人と共に定期的に通わせて頂こうと考えております‼

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 四條畷市 > 忍ヶ丘駅 > あらた鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン