店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

臨床17年の実績。痛み・コリのことはお任せ下さい!
あらた鍼灸整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.49
 072-863-3443

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

19 件中の 1-5 件を表示しています

優しい先生です(2017/02/22)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

ネットで検索して飛び込みで行きましたが、結果的に良いところで満足しています。
先生は、穏やかでとても良く話を聞いてくれます。先生は1人なので行くたびにコロコロ変わることもなく安心です。施術はどちらかというとゆっくりペースで、無理な施術はされません。ガツガツ商売根性気も感じないので、その辺も安心です。

ぎっくり腰で通院させてもらいました(2017/02/17)
予  算  -

ぎっくり腰になってしまい、一人で整骨院へ行かなくてはならなかったので近所で検索したところ、こちらのあらた鍼灸整骨院がヒットしました。電話での対応もとてもよく
新田先生自身もぎっくり腰を何度も経験しているとのことでしたので安心してお任せすることができ、痛みも半減しました。

今まで、腰痛で整骨院へ行ったことがあったのですが 全く効果を感じることがなく、無駄な時間とお金を使っていたんだなぁと思い知らされるほど、こちらの整骨院は すぐに効果を感じることができ満足しています。

本当にありがとうございました‼今後は主人と共に定期的に通わせて頂こうと考えております‼

もっと早く行けば良かった。(2017/02/01)
予  算  -

寝違いが痛いのを数日我慢し、やはり痛いので治療して貰いました。
帰りにはほとんど治っていて、、、。
もっと早くに行けば良かったです。
とても丁寧に治療してくれます。
症状を丁寧にわかりやすく説明してくれて安心して治療してもらえました。

治ります!(2017/01/24)
予  算  -

肩こりと腰の痛みがずっと続いてて通いました。
その日の自分に合った揉み方や、電気の当てる場所を考えてくれたり、本当に楽になります!
先生達も話しやすく、とてもいい所です!
夜も8時までしてるので、仕事が終わってからでも間に合うので、助かります!

😄(2017/01/19)
予  算  -

駅から近く、駐車場もあり、診察時間も夜8時まで受け付けをしているので、仕事帰りにも間に合うので便利です。先生は、とても親切で優しく気さくな方で、もちろん腕も確かなので、安心して施術して貰えます。スタッフの方も、皆さんとても親切な方々です。アットホームな雰囲気で身体も心も癒されますよ。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 四條畷市 > 忍ヶ丘駅 > あらた鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン