店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
臨床18年の実績。親切・安心・丁寧!
あらた鍼灸整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.54
 072-863-3443

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

24 件中の 1-5 件を表示しています

大満足です!(2018/04/11)
予  算  -

肩凝りが酷くて毎日しんどかったのですが、鍼をしてもらって軽くなり凄く体が軽くなりました。鍼は初めてで不安だったのですが、想像してたのとは全然違うくて、痛みもなく終わった後はすごく肩が楽になり、奥まで刺激されてるんだなと実感しました。肩が楽になると、体全体が楽になり毎日の仕事に身が入ります。私のように肩凝りがひどい人は後回しにせず、一度足を運んでみてください。皆さん優しくて気持ちに寄り添ってくれますし、先生の腕はホンモノですよっ!

腰痛が楽になりました(2017/12/05)
予  算  -

腰の痛さが続いたので通い始めました。
腰痛の要因や、骨盤の状態を丁寧に説明していただきました。
毎回時間をかけて丁寧に施術していただけるので、少しずつ良くなっているのが実感できます!
ずっと痛みを我慢していたので、もっと早く行けばよかったです。。
少しでも異変を感じたら是非いってみてください。

投稿者  おかちゃんさん(1件)
予  算  -

丁寧でかつ治すのを指摘して下さる事が簡潔で聞きやすい先生です。
皆様も是非一度は体験をしてみて下さい。通い出してそれほど長くかからないで早く治してくれます。時間も15時から診察して下さる野で混雑を考えて伺えます。

腰痛がなくなった(2017/10/04)
予  算  -

5年前にぎっくり腰をしてからずっと痛みがありコルセットをしていましたが、たった6回の治療で痛みもとれコルセットもとれました。
保険治療ではなく少しお金はかかりますが整体をおすすめします。
また、メンテナンスで通おうと思います。

痛くない施術で確実に治してくれます!(2017/09/26)
予  算  -

腰のだるさ・痛さが気になっていて、ある日前屈ができない状態になり来院して施術してもらいました。
痛みが起こる原因、今の骨盤の状態、これからどのように施術して治していくのかを丁寧に説明していだだけます。
施術に関しては 痛いところを直接刺激して治すのではなく、炎症を起こしている部分に繋がっている違う筋肉(私の場合は臀部やもも)をほぐしてもらうソフトな施術でした。
1回の施術だけで手の指先が床につくほど前屈ができるようになり、2回目の施術では手のひらがつくほど前屈ができるようになりました。行ってよかったです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 四條畷市 > 忍ヶ丘駅 > あらた鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン