店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
◆こいずみ鍼灸整骨院はiCure鍼灸接骨院へ変わりました◆
iCure鍼灸接骨院 弁天の口コミ

★★★★☆ 4.84
 06-6599-0570

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

699 件中の 1-5 件を表示しています

駅から近く、スタッフの方々が親切な整骨院です。(2018/07/18)
投稿者  nijag742さん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

地下鉄の弁天町駅からから徒歩5分程のところにあります。
スタッフの方々が親切でお話ししやすいです。

治療は比較的スムーズで、短い場合30分程度です。個人的にはマッサージの時間をもう少し長くして頂ければありがたいです。
私は骨盤矯正用の回数券を購入しています。
ウォーターサーバーがあるので、ありがたいです。

弁天町(2018/07/13)
予  算  -

違う院に通っている友達の紹介で通い始めました。
仕事で足を痛めて、それを治すためにここにきました。電気、マッサージ、矯正、超音波のトータル的な治療をして体がすごく楽になりました。
仕事などでお疲れの方は行ってみてください。

腰痛で(2018/07/12)
予  算  -

腰痛と肩こりがひどく痛みで我慢が出来なくなり自宅から近くの、こちらの接骨院で治療していただきました。姿勢の悪さからくる痛みなので整体で歪みを直していただきました。整体終了後はマッサージをしてもらってメンテナンスしています。

辛かった偏頭痛がなくなりました!(2018/07/12)
予  算  480 円

20歳前半の女子です。
私は以前から偏頭痛持ちで、頭痛止め薬を飲んで過ごしていました。藁にもすがる思いで、iCureの弁天院に行き、身体のバランスを診てもらうと、偏頭痛は肩から頭にかけて凝っていたりバランスがズレているからだと、と教えてもらいました!

そこからは、週1で首のズレの部分や肩凝り、腰回り等をマッサージしてもらうようになりました。

すると、あんな毎日辛かった偏頭痛が本当になくなりました!
肩凝りの辛さも、毎週1回マッサージしてもらう事でないし、本当にお仕事や毎日の生活を楽しめています!
先生方もとても優しくて明るいし上手だし、本当に来るようになってよかったです!

骨盤、首、背中の凝りと疲労(2018/07/12)
予  算  -

座るのも辛くなって、ネットでこちらを見つけ、骨盤矯正おためしがきっかけで来ました。
3回のお試しでしたが、効果が顕著に実感できました。

仕事柄出張が多いので、体のメンテナンスを兼ねてこれからも、お願いしようと思っています。

?現在→整体、EMS、針治療をお願いしています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 港区 > 弁天町駅 > iCure鍼灸接骨院 弁天 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン