店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
大分市の方々にご利用いただき5年目です!無料駐車場完備です。
買取専門店大吉 大分店の口コミ

★★★☆☆ 3.37
 0120-884-848

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

8 件中の 1-5 件を表示しています

テレホンカードを売りました(2018/07/12)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

ずっとしまったままのテレホンカードがあり絶対使うこともないので売りました。査定時間もはやかったです。多分数えるだけだからだとおもいます。あまり買取店を利用しないけど気軽に通えそうな店と店員さんだったのでいらないものがあったらまたいきます。

投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

店員さん一人で大変そうでした。常連さん達がソファーで談笑していて買取屋さんのイメージが変わりました。怖いイメージがありましたが店員さんが優しそうな方で安心しました。骨董品も持っていきましたが鑑定してくれない店舗が多かったですが、ここは店舗は嫌な顔せず見てくれます。良心的な買取屋だと思います。

主人のがまかつの釣り竿と買取(2018/03/27)
投稿者  黒田さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

主人のがまかつの釣り竿を持っていきましたが、まさかの査定額にびっくりでした。主人が釣り好きなので今後は捨てずにここに持っていきますね。サプリの買取もしているようでプラセンタも値段つきようなので次回はプラセンタのお買取お願いしたいです。

投稿者  かすみさん(1件)
予  算  -

使っていない年賀状などのはがきと書き損じはがきを買取してもらいました。普通のはがきも使わないし、特に書き損じはがきなんて使い道がないから買ってくれて助かります。またいらないものがあれば持っていきます。

遺品整理で利用しました。 指輪...(2018/02/28)
投稿者  根岸さん(1件)
予  算  -

遺品整理で利用しました。
指輪やネックレス以外にも値段つくか全くわからないものが
たくさんあったので単品では値段高いものもあれば安いものもありましたが総額ではだいぶ高く査定していただきその日では売らなかったが昨日売りました。
私のことを覚えていてくれたことがよかった。安心しました。
他の店舗は持ち帰ろうとすると後日の査定は金額下がりますとか色々言われましたが、ここはお店は気持ちの整理がついたらいつでもご来店くださいと言ってくれた。口コミ通り良心な接客でおすすめな買取屋さんだと思います。
ただ従業員の方1名でやっているみたいで量があるときは事前に予約したほうがよさそう。

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 金券ショップ・チケットショップ > 大分県 > 大分市 > 大分駅 > 買取専門店大吉 大分店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン