店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
地域のお医者様、専門医より推薦・信頼・頂いてます!!
やまと整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.42
 0995-43-4976

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

266 件中の 1-5 件を表示しています

産後矯正(2018/06/22)
予  算  -

産後、腰の痛みが気になり通い始めて1カ月になります。先生方も丁寧に説明していただけるのでとても分かりやすく、スタッフのみなさんも気さくで暖かい雰囲気の整骨院だと思います。これからも、通い続けて行きたいと思います。

産後の骨盤 首の痛み(2018/06/15)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後の骨盤矯正、首の痛みで来院しました。初回の施術では痛みがあり治療を継続できるか不安になりましたが自分に合う施術を提案して頂き現在は不安なく治療が受けられています。女性スタッフが治療中は子供をみていてくれるので子連れでも気軽に通えて助かっています。

産後の骨盤矯正(2018/06/15)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

2人目の出産後、尾骨の痛みがつらくて、友達の紹介をキッカケに通院し始めました。スタッフの皆さんとても明るくいい方ばかりで、子連れで行っても安心して預けて治療に専念できます。まだ5回目ですが、尾骨の痛み腰痛もかなり軽減してきています。初めて整骨院というところに通っていますが、ここを選んで良かったと思います。

頭痛(2018/06/13)
予  算  -

25年間ずっと頭痛に悩まされ薬を飲み続けてきました。ある日、寝違えのような痛みに耐えきれず、やまと整骨院に通うことになりました。スタッフの皆さんとても明るく声も大きくていつも元気になります。1ヶ月以上通った今、頭痛もなくなり薬も飲んでいません。出会えて良かった整骨院です。

首の痛み(2018/06/13)
予  算  -

日頃から首の痛みがあり マッサージ店に行ったりしていましたが 高いだけで あまり効果がありませんでした。エキテンで 霧島市 整骨院で調べて 評価が良かったので!! きちんと 診察してもらい お灸や電気で良くなりました。また 従業員の方々が言葉のキャッチボールをきちんとしているので 説明が解りやすかったです。また 利用したいと思います!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 鹿児島県 > 霧島市 > 隼人駅 > やまと整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン