店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
地域のお医者様、専門医より推薦・信頼・頂いてます!!
やまと整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.42
 0995-43-4976

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

266 件中の 46-50 件を表示しています

治療の度に良くなります(2018/01/17)
予  算  -

産後からあった足の付け根の痛みがひどくなり、原因を知って治したい、繰り返したくないと思い、ネットで検索して通わせていただくことにしました。先生方や受付の方も皆さん親切で通い易く、治療の度に良くなっていき嬉しいです。

産後骨盤矯正(2018/01/15)
予  算  -

産後の骨盤矯正に興味があり、知人に紹介してもらいました。初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの皆さん気さくでとても話しやすく、楽しく通うことができました。
治療後は痛みが気にならないくらい楽になったような気がします。
今後も続けて通いたいと思います。

ランニングによる膝の痛み(2017/12/27)
予  算  -

友人、職場の人の紹介で行きました。今までにもランニングで痛めて他の整骨院へ行ったことがあり、治療と共にランニングをセーブすることを勧められますが、やまと整骨院の先生は今後の大会参加と練習を続けることを前提に治療計画を立ててくださり励みになりました。今後もサポートしていただきたいと思います!治療しながらスポーツを続けたい方にオススメします!

腰痛&右足しびれ(2017/12/27)
予  算  -

ホテル京セラ近くで非常にアクセスの良いところです。

10月下旬ごろから、腰や足に違和感があり放置していたら11月下旬に非常に痛くなり知り合いの紹介で12月はじめに初来院。

最初は、非常に痛く杖がないと歩けないほどでしたが、約1ヶ月弱で杖なしで歩けるようになりました。
細かなところまで、手が行き届いており感謝しております。

交通事故(2017/12/26)
予  算  -

妊娠7か月の頃に追突事故にあい、痛みがあって整形外科に行ったけど、妊娠中なので治療ができず、どうしようか悩んでたらネットでやまと整骨院さんを見つけました。整骨院に通ったのは初めてですが、院長先生も他の先生方もみなさんとても親切で施術も対応も気持ちが良く体の調子もすっかり良くなりました。おかげさまで安心して出産に挑めます。本当にありがとうございました⭐

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 鹿児島県 > 霧島市 > 隼人駅 > やまと整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン