店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
地域のお医者様、専門医より推薦・信頼・頂いてます!!
やまと整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.42
 0995-43-4976

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

266 件中の 51-55 件を表示しています

すごく楽になりました!(2017/12/25)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

産後の骨盤の歪みや、肩こり、腰の痛みが通院するたびに消えていき、今では育児や家事が以前よりだいぶ楽にできるようになりました!子連れで行っても、施術中スタッフの皆さんが子供の面倒を見ていただけて、とても安心して通院できています。

評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

初めての矯正でしたが、おまかせで治療中です。体がどんどん楽になっていってます。
チケット制もあるので、予約をしっかりとれてスケジュールもくみやすいです。先生、スタッフの方々も明るく和やかな雰囲気なので通いやすいです。

評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後の骨盤矯正をしたくてネットで調べていたところ力を入れてるようだったので通院しました。子供と一緒に通えてスタッフの皆さんも親切でアットホームな雰囲気が通いやすかったです。診察も丁寧にしてくださりお陰様で体調も腰痛も大分良くなりました。

評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

自宅から近く口コミも良かったのでお世話になりました。スタッフの方も丁寧で明るくお子さん連れの方も多かったです。予約時間通りに施術して頂けるのも良かったです。骨盤は自分でも分かるくらい矯正できました。あとは育児に伴う腰痛肩凝りがまだあるので今後も定期的に通って改善できたらと思います。

産後矯正(2017/12/21)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

たくさんあるお店の中でこのお店に決めたのは、『何度も繰り返す痛みがありませんか』という言葉でした。産後矯正もしたかったし、10代からある慢性的な肩こりや座骨神経痛を本気で治したくてお店に伺いました。子連れでも大丈夫なところも魅力的でした!

最初に丁寧な診察があり説明がとても分かりやすく、納得しながら私に合ったプランを組んで下さいました。1回目で首の可動域が広がり、足の長さが揃い、体が軽くなりびっくりしました。家に着いてからも普段している間違った姿勢が逆に違和感を感じるようになり、正しい姿勢をキープするのに役立っています。

スタッフさんは明るくフレンドリーで、子供もスタッフさんが皆さんで見ていてくれるので安心して治療に集中し、リラックスできます!

今回はズボラな私でも続けて通えそうです。それくらい調子良く生活できています。産後の骨盤矯正をしたいとか、子供がいるから通えないとか、慢性的な痛みがあるけどどこに行っても良くならないと悩んでいる方にぜひおすすめしたいです!

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 鹿児島県 > 霧島市 > 隼人駅 > やまと整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン