店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
地域のお医者様、専門医より推薦・信頼・頂いてます!!
やまと整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.42
 0995-43-4976

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

266 件中の 11-15 件を表示しています

産後矯正(2018/05/18)
予  算  -

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。元々腰痛で悩んでいたのですが、産後子供を抱っこする度に今まで以上の腰痛で困っていました。口コミを見てやまと整骨院さんを利用したのですが、初めて矯正をしてもらってすぐに腰の痛みがほとんど無くなりました。今は良い状態を維持する為に通っていますが、何より子供も一緒に通えることが魅力です。優しいスタッフさんが子供の面倒を見てくださるので安心して施術を受けることができます。

産後矯正(2018/05/15)
予  算  -

口コミを見て、受診しました。
初めに診察をして自分に合った治療をして下さいます。スタッフの方々がとても明るく、気さくなので相談しやすいです。また、通う度にに少しずつ痛みが減り、受診後はスッキリです。安心して通っています。

腰痛(2018/05/14)
予  算  -

日頃の姿勢の悪さが気になっており、腰痛が酷くなったため、ネットで調べて訪問させていただきました。店の方の説明も非常に丁寧で、信用出来るお店だと思いました。通う度に良くなっていくのでここを選んで正解でした。仕事の都合で途中から遠方からの通いになりましたが、安心して任せられるので頑張って通うことが出来ました。とても助かりました。

首、腰痛み(2018/05/05)
予  算  -

産後、沐浴で腰を痛めてから首痛みと腰痛で悩んでいました。どこの整骨院に行こうか迷っていたところエキテンで評価のよかった
やまと整骨院さんへ。骨盤矯正とはり治療のコースをはじめたら少しずつ痛みも緩和され今までの激痛がなくなり嬉しいしいです。
もっと早く整骨院に来れば良かったと思います。
赤ちゃんの子守りもお願いできるので、産後の方も是非おすすめです。

膝の痛み(2018/05/04)
予  算  -

ダイエット目的でジムに通っており、トレーニングで膝を痛め整形外科を受診。湿布をいただきましたが、数週間経っても痛みがなかなかとれず困っていた時に、やまと整骨院様のHPを見つけ来院しました。膝の痛みに対することはもちろんですが、ダイエットのアドバイスまでしていただき今では膝の痛みも軽減され、おかげさまでジム通いも辛くなくなりました(^-^)これからもやまと整骨院様を利用させていただきます!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 鹿児島県 > 霧島市 > 隼人駅 > やまと整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン