店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
地域のお医者様、専門医より推薦・信頼・頂いてます!!
やまと整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.42
 0995-43-4976

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

266 件中の 16-20 件を表示しています

行って満足(*>ω<*)(2018/05/02)
予  算  -

首と腰を痛めて通院しています。
予約制なので待たずに施術出来るのでかなり助かってます(???????????)
首は矯正するとスッキリしてだいぶ調子がいいです。
鍼も初めてで抵抗があったのですが、痛みもなくコリと言うか硬さが嘘みたいになくなり是非お勧めします∩(´∀`∩)
それと腹部のマッサージは施術前と施術後は目に見えて違うのはビックリしました((o(´∀`)o))
お陰様でもうほとんど痛みもなくありがとうございましたm(__)m

腰の痛み(2018/05/01)
予  算  -

医療関係の仕事に就き長年、腰痛に悩んでいました。どこの整骨院がいいか分からずネットで最初にヒットしたこちらにお世話になりました。スタッフの方々も元気いっぱいで優しいひとばかりです。説明も施行も丁寧でおかげで腰痛も良くなりました。どこの整骨院に行ったらイイか分からない人にはオススメです??

肩の痛み(2018/05/01)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

スポーツで肩を痛めてしまい試合も近かったので、ただただ早く治したいという思いでした。
診察からまず丁寧で、その日その日の痛みや気持ちを毎回聞いてくれて、一人一人と大事に向きあって話してくれてるなと親近感がわきます^_^
こんなに通い続けている整骨院は初めてです♪

肩こりから頭痛(2018/04/22)
予  算  -

自宅からは少し距離があるのですが、毎回身体の変化を楽しみに通わせていただいております!

肩こりで頭痛がとってもひどく、毎日痛み止めの薬を飲むほどだったのですが、
根本的な所から治さないとこのままではダメだ!と思い、インターネットで整骨院を調べてみたところ、やまと整骨院さんにたどり着きました。
診察をしていただくと、骨盤(土台)のズレから治しましょう、とのこと!
単なる肩こりだと思っていたのでまさかの結果に最初は驚きました笑
現在、数回通わせいただいて、頭痛の緩和はもちろん、体型や姿勢の変化も感じているところです!
スタッフの皆さんの和やかさや明るさもとっても安心できますよ(^^)

腰痛(2018/04/21)
予  算  -

産後からたまに寝れないほどの痛みがありましたが、きてから夜中に痛みで目がさめることがなくなりました。いままでいろいろいきましたが一番ここがききました。良いです。ベビーカーできているかたもいるので、痛みで悩んでいるかたはぜひきてみてください。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 鹿児島県 > 霧島市 > 隼人駅 > やまと整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン