店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
地域のお医者様、専門医より推薦・信頼・頂いてます!!
やまと整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.42
 0995-43-4976

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

266 件中の 21-25 件を表示しています

股関節の痛み(2018/04/20)
予  算  -

座ったり歩いたりするのも股関節が痛くなって、やまと整骨院さんにお世話になってます!口コミが良かったのと、鍼灸が出来るのが良くて行ってみました。スタッフの方は明るくてフレンドリーで元気がいい!
治療の方はというと、今3回目なんですが股関節の痛みも気にならなくなりました(^ ^)
お腹のマッサージをされたのも初めてだったんですが、それだけでも痛みが楽になりました!お腹の奥の筋肉の話とか初めて聞いて、その筋肉のせいもあると詳しく教えてくれました。
だいぶ痛みは引いてるのですが、根本的な原因を治すためにこれからもお任せしたいと思います。

産後の骨盤矯正と腰痛(2018/04/20)
予  算  -

産後の骨盤を治したくて探していたらこちらのHPをみつけて行ってみました。整骨院は初めてだったので痛いのかなと思いドキドキしていたら従業員の人達は明るく元気で面白く丁寧な説明に詳しい治療プランなどで最初は骨盤で伺ったら後から腰痛も見つかったけどそれに対しても丁寧な説明で安心して任せる事ができました。今はまだ治療段階でまだ3回目ですが良くなっているのがわかり、ここを選んで良かったと、これからも安心して通えます。

背筋直し(2018/04/20)
予  算  2,000 円

猫背と以前 野球をしていた時に捻挫をした左足首の治療をしたくて、ネットで調べて良さそうだったので通ってみました。
それぞれ個々に合った治療をして頂けますし、何より毎回元気の良い挨拶で出迎えて下さるのでそれだけで仕事の疲れなんて吹っ飛んじゃいます!
終わった後は心身共に3150【サイコー】な気分になります?

骨盤矯正(2018/04/17)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後ずっと体調が悪かったのに、骨盤矯正をするようになってから尾てい骨の痛みも和らいでいきました。また、慣れない育児や睡眠不足でしんどかったのが、身体全体も軽くなり、楽しく育児ができるようになりました。

骨盤矯正(2018/03/27)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後、尾てい骨の痛みがあったので通院させてもらいました。
矯正、腹部のマッサージ、電気治療、鍼灸、超音波による治療をして頂きました。
鍼治療は初めてで不安もあったのですが、丁寧な説明をしてもらったおかげで、リラックスして治療に臨むことができました。
頭痛もひどかったのですが、それも首や肩の疲労からくるものだと指摘して頂き、治療によりとてもラクになりました。
完全予約制なので待ち時間もなく、皆さんテキパキと治療をして下さいます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 鹿児島県 > 霧島市 > 隼人駅 > やまと整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン