店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
地域のお医者様、専門医より推薦・信頼・頂いてます!!
やまと整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.42
 0995-43-4976

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

266 件中の 26-30 件を表示しています

鍼治療(2018/03/27)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

みなさんとても親切で子供を連れて行って泣いてても見ててもらえるので安心して治療できます。
頭痛が酷かったのですが鍼治療をしてもらい楽になってきてます。
スタッフのみなさん、とても話しやすく行きやすいです。

骨盤矯正(2018/03/27)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

産後の骨盤のひらきが気になっていた為、矯正していただきました。きつかったパンツがなんとか履けるまでになりました。産後6ヶ月以内に矯正することが良いと聞いていたので、通院して良かったです。普段の過ごし方もアドバイスして頂けて気をつけようと意識出来ました。

産後の骨盤矯正(2018/03/27)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

産後の骨盤のゆがみが気になり産後2ヶ月から通っています。
先生方の治療が丁寧で説明もとても分かりやすいです。日常生活でのアドバイスも教えてくれるので助かっています。
患者さんは子連れの方も多く、子供がぐずってもスタッフの方があやしてくれるので安心して通えます。
先生方、スタッフのみなさん気さくで明るい雰囲気の整骨院だと思います。

肩こり 腰痛 骨盤の歪み(2018/03/27)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後より足の長さが違う、歪みがあると言われていたのですが、どこに通えばいいのかわからず、ネットで調べて評判もよかったので通い始めることにしました。
初めての整骨院でドキドキでしたが、スタッフの皆さんもとても気さくで親切で話しやすくて、治療方針も明確にしてくださり、とても通いやすいです。
施術を受ける度に歪みも改善し、肩こりや腰痛も落ち着いてきました。
これからも続けて通いたいと思います。

産後骨盤矯正、腰痛(2018/03/25)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後1ヶ月頃から腰が痛くなり、寝返りをうつのがとても辛かったので、その治療と産後の骨盤矯正もやっている所を探していた所、ネットの口コミで良さそうだったので家から少し遠かったけど、行ってみました。先生方は気さくで丁寧に説明してくださり、次の日には寝返りしても痛くなくなりました。続けて行かなければならないけど、行くだけの価値はあると思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 鹿児島県 > 霧島市 > 隼人駅 > やまと整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン