店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
地域のお医者様、専門医より推薦・信頼・頂いてます!!
やまと整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.42
 0995-43-4976

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

266 件中の 31-35 件を表示しています

産後骨盤矯正、首の痛み(2018/03/10)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後、腰の痛みと首の痛みで毎朝起きるのが辛い状態でした。年子の子供二人連れての通院に悩みましたが、慣れたスタッフさん達が見てくれるので安心して通うことができました。アットホームな雰囲気で私自身もリラックスできる時間になりました。診察も丁寧で、悪いところをピンポイントで当ててくれます。施術後はいつもスッキリするのでとても助かります。

産後骨盤矯正、腰痛(2018/03/09)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

腰痛が元々あり、産後骨盤矯正をしてもらうついでにと思い、調べて評判が良かったので通い始めました。
初めての整骨院で不安だったのですが、スタッフの皆さん明るくて、1回の施術で凄く身体が軽くなりました。
私は子供が2人いるのですが、子連れで通えて子供達の面倒を見てくれるので、安心して通う事が出来てます。

産後骨盤矯正&首の痛み(2018/03/09)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

産後骨盤矯正に興味があり、首の痛みもひどかったので口コミを見て受診しました。
首の痛みも腰の痛みも通院するたび少しずつ良くなってきました。
赤ちゃんを連れて行ってもスタッフの方が面倒を見てくださり安心して通院できます。

頭痛、肩こり(2018/03/06)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

肩こりが凄く、骨盤強制にも興味があって初めて整骨院を利用しました。通り沿いに、看板も出ていて駐車場も広くすごくわかりやすい場所にありました。
肩こりも楽になり、雨の日の頭痛も減り、今までしんどかったのがウソのようです。友人に紹介したい場所です。

腰痛(2018/03/06)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

腰痛で体が歪んでしまって、歩くのも大変でしたが、少しずつ歪みがとれているのが分かって、今は車の運転も出来るようになりました。最初は緊張しましたが、スタッフの皆さん元気があって気さくに話をしてくださるので、元気になります。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 鹿児島県 > 霧島市 > 隼人駅 > やまと整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン