店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
地域のお医者様、専門医より推薦・信頼・頂いてます!!
やまと整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.42
 0995-43-4976

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

266 件中の 36-40 件を表示しています

腰痛.膝(2018/03/06)
予  算  -

出産後の腰の痛みがあり3年放置していました。旦那の紹介から骨盤矯正で通い始めましたが腰の痛みも取れ身体の動きも楽になりました。院長スタッフの方々がとても信頼できる良い方ばかりです。お友達にも紹介したいと思います。

足首と膝の痛み(2018/03/06)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

膝と足首が痛くて悩んでいた時に紹介してもらいました。問診からしっかりとカウンセリングして頂き、治療方針も明確に話してもらい安心して治療に取り組める環境です。
受付の方や先生も気さくで話しやすいし、治療が終わった後にコーヒーやお茶のサービスもあり、患者さん目線のとても良い病院です。痛みで悩まれている方は一度行かれてみる事をお勧めします!

首の痛み(2018/03/05)
予  算  -

首に痛みがあり、日常生活に少し支障が出てきたので診察していただきました。
職場から近かったことや、HP等を見て口コミが良かったので選びました。
最初の診察でしっかりと痛みの原因を探って頂き、どのように完治を目指していくかも説明して頂けるので不安がなかったです。
先生方も皆さん親しみやすい先生方で、とても通いやすいです。

腰痛(2018/03/04)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

慢性的な腰痛に悩まされていました。
初めての鍼治療に不安はありましたが、スタッフの皆さんが親切にしてくださり、安心して治療を続けることが出来ました。
また、自宅でできる腰痛対処法や簡単なストレッチなども教えてもらえるのでとてもありがたいです!

交通事故(2018/03/03)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

整骨院を探している中“交通事故の相談にも対応します”という言葉に惹かれて通い始め、体のことだけでなく事故のことも親身に相談にのって頂いています!いつも温かく迎えてくださり、スタッフの方も優しく、元気をもらって帰っています!これからも続けて通いたいと思います!

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 鹿児島県 > 霧島市 > 隼人駅 > やまと整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン