店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
地域のお医者様、専門医より推薦・信頼・頂いてます!!
やまと整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.42
 0995-43-4976

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

266 件中の 41-45 件を表示しています

産後の骨盤矯正と腰の痛みとり(2018/02/19)
予  算  -

出産後、骨盤が自分でも分かるくらいぐらついていて、普通に生活してても違和感があるくらいでした。でも通ってるうちに違和感もなくなっていきました!腰も痛かったのですがもうほぼないです✨
子供も連れていって、泣いてしまっても対応してくださるので行きやすいです!
最後まで通いたいと思います😄

産後骨盤矯正(2018/01/23)
予  算  -

他の整骨院にずっと通っており左肩の痛みや腰痛が良くならず、毎日赤ちゃんを抱かなくてはならなくて辛い日々でしたがこちらに通いだして歪み自体を矯正してもらい今では痛み知らずになりました。
こちらに通ってよかったです。

産後の骨盤矯正(2018/01/23)
予  算  -

産後の腰痛に悩まされ、歩くことも寝返りをするのも辛い状態でした。初めて鍼灸をやって頂きましたが、自分でも驚くほどの回復具合!骨盤も少しずつ整ってきて今まで辛かった動作が難なくできるようになっています。

自律神経(2018/01/23)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

子育て中で肩こりや腰痛、頭痛が酷く身体の不調が続いて自律神経までおかしくなっていたのか車の運転も不安がありました。このままではいけないと思い病院に行こうにもどの科に行けばいいだろうと思い困ってネットで検索していたところ、自律神経には針治療が良いと分かりこちらを受診しました。
最初の診療でだいぶ体が楽になったのが分かり今では行く日が楽しみになるくらいです。受診してよかったと思います。

なり(2018/01/20)
投稿者  zdpia732さん(1件)
予  算  -

産後10ヶ月経ったいたので心配しましたが、一回でいつも傷んでいた部分の痛みがとれました。大満足です☆
先生いわく、一時的なものとのことだったので根本まで治せるように『大丈夫。良くなるから☆』いう言葉を信じて通いたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 鹿児島県 > 霧島市 > 隼人駅 > やまと整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン