店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
交通事故の治療から、日常の怪我・痛みすべて解決!!
なべしま整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.34
 0952-37-5105

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

180 件中の 1-5 件を表示しています

ママにもおすすめ。(2018/06/21)
予  算  -

子供と行ける整骨院をネットで探して、家の近くでもありいい雰囲気そうだったので予約。キッズスペースもあり、スタッフさんの時間があれば嫌な顔せず子供と遊んでくれます。安心して治療を受けれるしベビーカーも入れる広さもあります。腰痛で通い、先生も優しく、丁寧な治療してくれます。またストレッチも教えてもらいだいぶ軽減されてきました。

良いお店(2018/06/21)
予  算  -

スタッフは明るく元気です。丁寧に問診・診察をしてくれて、個人個人の症状に合わせた治療をしっかりしてくれます。通い初めて1ヶ月程ですが、腰の痛みや足のしびれなどは、日常生活で気にならない程度に改善しました。

とにかく元気です!(2018/06/21)
予  算  -

スタッフの皆さんとても元気で心も身体も気持ちいい時間を過ごせます。身体の不調もおかげさまで楽になりました!
店内は清潔で、待合いスペースには雑誌や漫画もたくさん常設してあります。
でも、そうそう待たせられることもありません。
なので、私は仕事の昼休みを利用して行かせてもらってます。

安心して治療プランをつくってもらえます?(2018/06/20)
予  算  1,000 円

事故で腰を痛めて以来、いろいろなところにかかりましたがなべしま整骨院で治療を受けてすっと良くなりました!「どこがどうなってこういう症状がでている、なのでここをこうする治療を行います」としっかりした診断のもと、確実な技術で施術されるので、安心してお任せできます。(もちろん患者の意見をしっかり組み込んで貰えます。)
最初からここにかかればよかった…。

バレーやれてます(2018/06/19)
予  算  -

膝、腰、親指の傷みで受診しました。
膝の痛みで眠れなかった時期もありましたが、今は痛みもとれ大好きなバレーを楽しく頑張れてます?
院長はじめスタッフの方の対応もよく
これからもお世話になりたいと思える
整骨院です。

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 佐賀県 > 佐賀市 > 鍋島駅 > なべしま整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン