店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
平日朝9時から夜21時まで休まず営業中!当日予約も受付可!
ひつじ整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.09
 011-850-9854

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

81 件中の 1-5 件を表示しています

ひつじ整骨院?(2018/06/11)
予  算  -

親切丁寧はもちろん、院内のふんわりとした雰囲気はひつじのふわふわを思い出します。
院長の高山先生も物腰柔らかいですが、施術の力はほどよく強く、帰るころには体が軽い?
毎日来たい…

ソマレプトとソマレゾンという、貼るだけで『痛み』や『コリ』がとれる感じがする不思議なシールが販売されており、コリに悩む私には興味をそそる1品がありました。

ちなみにソマレゾンは急性期、ソマレゾンは慢性化した痛みに効くそうです。
早速購入してみます?

安心、信頼の整骨院(2018/05/24)
予  算  600 円

日頃の仕事での疲労によって腰痛を引き起こしてしまい、自宅から近いということもありひつじ整骨院さんにお世話になりました。明るい人柄の院長や清潔感がある院内でとても安心して施術を受けることが出来ています。
おかげさまで、腰に不安を抱えること無く仕事にあたってます。

とても親切で丁寧です。(2018/04/04)
予  算  -

今年の1月から通院しています。
駐車場が2台あって診察時間も夜の9時までと長いのでお仕事終わりでも行きやすいです。
マッサージもトリガーポイントという施術のしかたでしっかりと指圧されてる感じが良いです。
時間がない時は時短メニューもあるので短時間でも通いたい方にはオススメです。

投稿者  yu---さん(1件)
予  算  -

交通事故でむちうちになり、仕事帰りに行きたいので夜遅くまでやっていて
通いやすい場所にあったので治療通院し始めました。
先生の施術前は、動かすのもやっとでしたが治療を進めていくうちに徐々に動かせるようになり感謝しています。
交通事故治療で無知な私にも様々なことに相談にのって頂きました。
交通事故治療で悩まれている方にはおすすめします。

通いやすくて良いです(2018/03/15)
予  算  -

先生の対応が親切です。丁寧に治療してくれるし、院内は清潔感があって良いです。看板のひつじが可愛い。予約が1週間分取れるというのもありがたいです。仕事をしながらでも通院がしやすくて助かります。遅い時間帯の予約が可能なので働きながら通いたい人には良いと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 白石駅(JR北) > ひつじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン