店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故専門院 肩こり腰痛もお任せ下さい 夜9時まで受付可!
ひつじ整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.80
 011-850-9854

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

44 件中の 1-5 件を表示しています

ネットで検索して行ってみました...(2017/11/17)
予  算  -

ネットで検索して行ってみました。
雰囲気もよく、居心地が良かったです。院長先生が話をよく聞いてくれるのが良かったです。安心して治療を受けれました。
背中の張りと痛みに悩んできましたが、大分楽になりました。
続けてみたいと思います。

交通事故で通ってます(2017/11/16)
予  算  -

今月から交通事故の治療で通わせていただいています。
先生はとても優しく、お店も凄く綺麗です。
治療もまだ始めたばかりですがかなりよくなってきています。
夜9時まで診てもらえるので仕事の後でも間に合うので助かってます。
これからもよろしくお願いします‼

肩の痛みがとれた(2017/11/16)
予  算  -

知り合いの紹介でこちらに来院しました。肩が上がらずに困っていたのですが何度か通院するたびにドンドン軽くなるのが実感できました!夜遅くまでやっているので仕事が遅くなっても面倒みてくれるので凄く助かります!今後も宜しくお願いします!!

本当に行って良かったです!(2017/11/15)
投稿者  ドンペリさん(4件)
予  算  -

自宅が近くなのと同じマンションに住んでいる知人が通っていることもあり、長年悩んでいたヘルニアがなんとかならないものかと先生の元を尋ねました。まず驚いたことに話をしっかり聞いてくれる時間を長くとっていたことです。大抵この手の治療院では話しもマッサージなんかも流れ作業のようにされていたので「ここまで私のことを考えてくれている」と思うだけで不思議と通いたくなりました。私の場合、数回の治療で良くなる旨を伝えられ、終了までのプロセスなんかを丁寧に教えてくれました。 若い方が多く通われているようですが私のような中年の方にもオススメできるのではないかと思われます。先生、本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

予  算  -

肩を診てもらったり首を診てもらったり。通うようになってから、夜中に首が痛すぎて病院に行く、ということもなくなりました。とても丁寧に、親身に対応してくれるので解らない事も聞きやすい。居心地もいいし、遅い時間までやってくれているのも、昼間なかなか行けない身には有り難いです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 白石駅(JR北) > ひつじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン