店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

あなただけに合わせた『職業別オリジナルプログラム』が大人気!
ひつじ整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.00
 011-850-9854

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

65 件中の 1-5 件を表示しています

首のマッサージ(2018/01/04)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

首のこりの状態を細やかに診察してもらい、適切な治療をしてもらっているところです。まだ2回目になりますが、少しずつこりがとれていってると実感しています。今後も診察を続けていくことで以前のこりのない状態になればいいなと思います。今後もよろしくお願いします。

姿勢が良くなった!(2017/12/31)
投稿者  のりさん(1件)
予  算  -

昔から姿勢が悪いことが気になっていたのですが妹に紹介してもらい、初めて猫背矯正というものを受けてきました。
矯正の前には先生と、現在の状況や今後の展開などを話しあい、どれくらい通えば良いかなどを教えて貰いました。 信頼感出来そうな先生だったので心も穏やかに矯正を受け続けることができそうです。
1度でけっこう良くなりましたが普段の生活の癖が出てくるので何度かの通院が必要となりそうですが頑張れそうです。宜しくお願いしますね!

腰の痛みが取れました(2017/12/31)
投稿者  さん(3件)
予  算  -

知り合いの紹介で「ひつじ整骨院」さんに行ってきました。うわさ通りの丁寧な対応と笑顔で心も身体もすっきりとして帰ってくることが出来ました。治療に入る前に問診があり、しっかりと話を聞いてくれたことが好印象でした。安心して通院できそうです。

整骨院のイメージが覆りました(2017/12/21)
投稿者  朝奈井貝さん(2件)
予  算  -

交通事故で両手に痺れが生じて通院しています。
数年前にも同じような事故にあって整骨院への通院経験がありますが、待ち時間も長く、通院は滞りがちでした。
こちらへは予約制なので待ち時間が全くないので、時間を有効に使うことができています。
とても手寧に症状について説明してくれたり、治療中も豊富な話題で楽しませて下さるので、以前の整骨院のイメージが一新されてしまいました。

仕事は休めませんが、通院継続できています。(2017/12/21)
投稿者  hyukt681さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

月初めに交通事故にあい、通院しています。
当初からの首の痛みと腰痛はまだ続いており、勤務中も張りや痛みで辛いのですが、仕事を休むと業務が回らないので、20時過ぎでも予約対応してもらえることは非常に助かっております。症状が改善するまで頑張って通院したいと思っています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 白石駅(JR北) > ひつじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン