店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

88 件中の 51-55 件を表示しています

投稿者  なおみさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

出産後の骨盤の悩みで伺いました。先生は親身に悩みを聞いてくれて検査をし私に合う治療を見つけてくれました。
今では身体の調子が良く、姿勢も良くなり感謝してます。これからも定期的に通う予定です。
予約制で待つこともなく女性スタッフもいるので安心できる、アットホームでおしゃれな整骨院です‼

頭痛が改善しました!(2017/11/13)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

仕事や自宅でパソコン作業する事が多く、最初は肩こりや首のハリ感から頭痛も続くようになり困っていました。
以前から気になっていた『ひつじ整骨院』に行ってみると、1回の施術で頭痛がすっかり良くなってビックリ!
ただパソコン作業はほぼ毎日の事なので、また頭痛に悩まされる前にメンテナンスとして継続通院しています。
頭痛でお困りの方、是非一度行ってみてください☆

楽になりました!(2017/11/13)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

仕事で肩凝りがひどく悩まされていましたが先生のおかげで楽になりました!
親身になって話を聞いてくれて楽にもしていただきとても満足しています!

院内は清潔感があり、雰囲気もよくてまたこれからも通いたいとおもいました!

本当に凄腕でした(2017/11/10)
投稿者  qwerさん(12件)
予  算  -

交通事故に遭ってしまい家族に紹介されて通っています。
仕事で通院する時間が不定期なのですが、こちらは昼休みも通えて夜も遅くまでやっているようなので、とても有り難いです。
首と腰のはりが強く手のしびれもありましたが、何回か通っているうちにみるみる取れていくのが実感できています。
これからも早く治るようにしっかり通います。

頭痛がとれた(2017/11/08)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

初回の説明がわかりやすくて良かったです。治るまでのプロセスをしっかり説明してくれるので気持ちよく通院することが出来ました。前に交通事故の治療でかかっていたこともあり人柄を知っていたので今回も安心。これからもお世話になります!

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 白石駅(JR北) > ひつじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン