店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

85 件中の 6-10 件を表示しています

安心、信頼の整骨院(2018/05/24)
予  算  600 円

日頃の仕事での疲労によって腰痛を引き起こしてしまい、自宅から近いということもありひつじ整骨院さんにお世話になりました。明るい人柄の院長や清潔感がある院内でとても安心して施術を受けることが出来ています。
おかげさまで、腰に不安を抱えること無く仕事にあたってます。

とても親切で丁寧です。(2018/04/04)
予  算  -

今年の1月から通院しています。
駐車場が2台あって診察時間も夜の9時までと長いのでお仕事終わりでも行きやすいです。
マッサージもトリガーポイントという施術のしかたでしっかりと指圧されてる感じが良いです。
時間がない時は時短メニューもあるので短時間でも通いたい方にはオススメです。

投稿者  yu---さん(1件)
予  算  -

交通事故でむちうちになり、仕事帰りに行きたいので夜遅くまでやっていて
通いやすい場所にあったので治療通院し始めました。
先生の施術前は、動かすのもやっとでしたが治療を進めていくうちに徐々に動かせるようになり感謝しています。
交通事故治療で無知な私にも様々なことに相談にのって頂きました。
交通事故治療で悩まれている方にはおすすめします。

通いやすくて良いです(2018/03/15)
予  算  -

先生の対応が親切です。丁寧に治療してくれるし、院内は清潔感があって良いです。看板のひつじが可愛い。予約が1週間分取れるというのもありがたいです。仕事をしながらでも通院がしやすくて助かります。遅い時間帯の予約が可能なので働きながら通いたい人には良いと思います。

猫背矯正でいい感じ♪(2018/03/14)
予  算  -

以前から猫背が気になっていて、知人の紹介でひつじ整骨院さんに通うことになりました。
親切丁寧な対応で、施術も安心して受けられました。
普段から出来る簡単なストレッチなどもおしえていただき、毎週通って猫背をなおしていきたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 白石駅(JR北) > ひつじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン