店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

『結果主義のスゴ腕施術院』として全国誌に掲載された整骨院!
ひつじ整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.07
 011-850-9854

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

79 件中の 6-10 件を表示しています

猫背矯正で、すっきり♪(2018/03/07)
予  算  -

以前から猫背が気になっていたのですが、友人の紹介で初めて整骨院で猫背矯正を受けて来ました。
猫背になる原因を問診で確認し、治療内容を決めて治療をスタート。
治療後は良くなったが、何度かの通院が必要なようなので、毎週通いたいと思います。
信頼できる先生で良かったです。

交通事故治療に効果あり!(2018/03/02)
予  算  -

職場から近く、朝から夜間まで営業しているので通い始めました。
追突事故の被害で腰痛があったため、治療していただいておりますが
ほぼ毎日様々な治療をして頂き、お陰様で日に日に良くなっております。
また、交通事故治療の受け方や相手方の保険会社への対応などわからないことばかりだった私の質問にも丁寧にお答え頂き、大変好感のもてる先生です。

これからも完治を信じ通い続けます。

評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

数年来の腰痛を抱えており、整体やマッサージ等通いましたが改善しないままでした。ひつじ整骨院では、他院で分からなかった腰痛の原因が分かり、症状も改善してきました。予約制で待ち時間が無いのも良いです。子供を連れて行っても受付の方が面倒を見てくれるので安心して施術を受けられます。

日本No.1(2018/02/16)
予  算  -

まず初めに先生自らのマッサージが行われこれはものすごく効きます。
その次にウォーターベッドでいい具合に刺激されてとても気持ちいいです。最後に足のマッサージがあって足全体がいい具合に揉みほぐされて最高に気持ちいいです。

ギックリ腰がきっかけで通院しま...(2018/02/13)
予  算  -

ギックリ腰がきっかけで通院しました。
わかりやすく説明をしながら適切な治療をしていただきました。
なるほど!と思うお話もたくさん聞くことができました。
また先生も受付の奥様も明るく優しいのでとても雰囲気がいいです。
治療はほぼ終わりましたが、今後も骨盤矯正や猫背矯正など身体のメンテナンスのために定期的にお世話になろうと思っています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 白石駅(JR北) > ひつじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン