店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故専門院 肩こり腰痛もお任せ下さい 夜9時まで受付可!
ひつじ整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.82
 011-850-9854

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

44 件中の 16-20 件を表示しています

初めてひつじ整骨院に行きました(2015/12/08)
予  算  -

整骨院は、小学校以来だったので不安だったのですが、説明やアドバイスを丁寧にしてもらい、わかりやすくかったです。
力の加減もちょうどいい感じで、今度は足のアロママッサージなどにもチャレンジしてみたいです❕❕

肩、腰、膝(2015/12/04)
予  算  -

肩と腰とひざの痛みで…前から気になっていたひつじの絵が可愛いひつじ整骨院さんに行ってみました。
院内はとても綺麗でした。
先生の説明がとても分かりやすく、施術後は、とてもスッキリしました。
オプションで保険外治療もありますが、お値段はお手頃価格でした。
これからも通院したいです❗

親子3代で通っています(2015/11/20)
投稿者  まむさん(1件)
予  算  -

元々ヘルニア持ちで、以前は別の整骨院や整形のリハビリに通っていましたが
引っ越しを機にこちらにお世話になることに。
表に描かれている可愛らしいひつじのイラストのように、
とてもアットホームな雰囲気の整骨院です
若いご夫婦で経営されていて、お2人ともとても癒し系です(*^^)
治療費も良心的で安心して通えますし、話も丁寧に聞いてくれます。
その都度症状に合わせて施術してくれるので、施術後はとても体が楽になります。
保険外で骨盤矯正や、マッサージもあります。
こちらも良心的なお値段でしっかり施術してくれるのでコスパは素晴らしいです!
予約制なので待ち時間もなくスムーズです。
場所は駅から少しありますが
白石郵便局のすぐ向かいにあり、かわいいひつじのイラストが目印なので
見つけやすいですよ(^^)

私と母は治療・娘はマッサージと親子3代でお世話になっていますw
これからもよろしくお願いします☆

安心できます(2015/10/28)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

初めての整体で骨盤矯正に伺いました。アットホームな感じですが静かで落ち着くような空間です。
若いご夫婦でやられているようですが、しっかり説明しながら施術していただき普段から出来る簡単な運動も教えていただきました^^

前から、来てます(2015/10/01)
予  算  -

2年前、近所にオープンしたのを知って、ちょうどその頃、股関節あたりがものすごく痛く、気になって、ちょっと行ってみようかなぁー??と思い行ったのがきっかけで、いろいろと説明をして、いろいろ揉んでもらったりして、凄く良くなってびっくりしたのが今でも覚えてます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 白石駅(JR北) > ひつじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン