店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

あなただけに合わせた『職業別オリジナルプログラム』が大人気!
ひつじ整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.00
 011-850-9854

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

65 件中の 16-20 件を表示しています

交通事故(2017/11/24)
予  算  -

優しい先生と綺麗な奥さんがお2人でやられている整骨院でした☆
施術も丁寧で、寝たまま波に打たれる機械も心地よかったです。
駐車場もあったので、仕事帰りに急いでいても車で行けたので助かりました。
腰痛持ちのお友達にもオススメしました☆

予  算  -

今までいろいろな治療院に行きました。私は右肩脱臼したことがあり、今でもたまに痛くなります。あとは腰痛です。友人の紹介でこの治療院の先生に1度見てもらったらいいよと言われ行ってみました。先生の押すツボが的確ですぐ体がほぐれました。
治療院も広くていろいろな機材があり落ち着く空間でした。

大満足(2017/11/22)
予  算  -

中学生の時から慢性の腰痛で悩んでいました。整形外科でレントゲンを撮ったら「椎間板が生まれつき薄い」と言われ、半分諦めていました。

でもこちらでお世話になったところ、徐々に良くなりました。先生は丁寧に検査をしてくれ、「筋肉に原因がある」と説明してくれました。

治療も痛くなくいつの間にか寝てました(苦笑)

おかげさまで今では月一回のメンテナンス治療で腰痛は無くなりました。年2、3回襲って来たので、夢のようです(笑)

これからもよろしくお願いします。

とても良いです(2017/11/21)
予  算  -

先日運転中に交通事故にあい、腰を痛めた際に、こちらの整骨院に通いました。通院中はいつも感じ良く対応して下さって、事故後重く痛かった腰の痛みもなくなりました。また何かあった際は、お願いしたいです(^-^)

感じがいい(2017/11/21)
予  算  -

とても居心地がよくまた行きたいと思いました。店内も綺麗でよかったです。
肩凝りがひどいので通ってみようと思います。昼過ぎがわりと空いている感じがします。値段もリーズナブルだし駐車場もあるのでよかったです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 白石駅(JR北) > ひつじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン