店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

あなただけに合わせた『職業別オリジナルプログラム』が大人気!
ひつじ整骨院の口コミ

一押し

口コミ

65 件中の 26-30 件を表示しています

予  算  -

肩を診てもらったり首を診てもらったり。通うようになってから、夜中に首が痛すぎて病院に行く、ということもなくなりました。とても丁寧に、親身に対応してくれるので解らない事も聞きやすい。居心地もいいし、遅い時間までやってくれているのも、昼間なかなか行けない身には有り難いです。

丁寧で雰囲気もいい(2017/11/14)
予  算  -

丁寧で親身に対応してくれるので、相談や質問もしやすいです。雰囲気も良くて過ごしやすい。何より、自力で回せなくなっていた肩が普通に動かせるようになったのは凄いと思いました。分かり易く説明してくれるところもおすすめ。

投稿者  なおみさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

出産後の骨盤の悩みで伺いました。先生は親身に悩みを聞いてくれて検査をし私に合う治療を見つけてくれました。
今では身体の調子が良く、姿勢も良くなり感謝してます。これからも定期的に通う予定です。
予約制で待つこともなく女性スタッフもいるので安心できる、アットホームでおしゃれな整骨院です‼

頭痛が改善しました!(2017/11/13)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

仕事や自宅でパソコン作業する事が多く、最初は肩こりや首のハリ感から頭痛も続くようになり困っていました。
以前から気になっていた『ひつじ整骨院』に行ってみると、1回の施術で頭痛がすっかり良くなってビックリ!
ただパソコン作業はほぼ毎日の事なので、また頭痛に悩まされる前にメンテナンスとして継続通院しています。
頭痛でお困りの方、是非一度行ってみてください☆

楽になりました!(2017/11/13)
予  算  -

仕事で肩凝りがひどく悩まされていましたが先生のおかげで楽になりました!
親身になって話を聞いてくれて楽にもしていただきとても満足しています!

院内は清潔感があり、雰囲気もよくてまたこれからも通いたいとおもいました!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 白石駅(JR北) > ひつじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン