店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故専門院 肩こり腰痛もお任せ下さい 夜9時まで受付可!
ひつじ整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.82
 011-850-9854

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

44 件中の 26-30 件を表示しています

交通事故で通院してます。(2015/07/07)
投稿者  -
予  算  -

3ヶ月前に事故に遭い整骨院を探していたところ、ひつじ整骨院を見つけました。
事故での通院で訪れるのは初だったので、治療してもらえるのか心配だったのですが、問い合わせ時も親切に教えていただき、来院時もわかりやすく症状を説明していただきました。

予約制なので、治療の日程も組みやすいです。

駅から少し離れているのですが、駐車場もありますので、車でも来院出来ます。

まだ治療中ですが、今後も宜しくお願いします。

事故にあって…(2015/07/02)
投稿者  エブリィさん(1件)
予  算  -

1ヶ月程前に事故に…
整骨院に行こと思い色々探しました。何度かひつじ整骨院さんの前を通った事があってすぐに浮かんだのですが、近所にもあるので悩みました。口コミ等を見てひつじさんに決め通い始めました。医院のなかに入り受け付けの女性の笑顔を見てなぜかホッとしました。先生も話しをちゃんと聞いてくれて説明もわかりやすくて安心しました。私の変な質問にもきちんと答えてくれます。施術も少しづつ強くしてもらいながらしてもらってます。今はたわいもない話しをしながら施術してもらい、身も心もリフレッシュして帰って来るのでひつじさんにして良かった!と思ってます。
まだお世話になります!よろしくお願いします┏○ペコッ

関係のない事ですが…先生とは誕生日が1日違いで勝手に親近感を持ってます(笑)

安心感がある(2015/03/06)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

腰痛が治らず他整骨院に行きましたが、体の状況をしっかり見てもらえないまま治療開始となり不信感があったため、ひつじ整骨院さんに改めて診てもらうことにしました。
こちらでは話をよく聞いてくれて、体の症状や原因を丁寧に説明してもらえたので、治るまでの見通しが持てて、安心して通うことができると思います。
治療も痛すぎず弱すぎず、効いてるな〜と実感できる感じで、とても気持ちがいいです。
腰痛以外にも体の不調の相談にも乗ってもらえて、体も心も軽くしてもらっています。

首寝違え(2014/11/23)
投稿者  ^_^さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

ストレートネックからくる肩こりもあり、普段から気になっていたひつじ整骨院さん!
先日朝起きると寝違えたのか、首か痛くて痛くて、仕事帰りにこちらへ駆け込みました!
始めての整骨院体験でした。整骨院のイメージは、年配の先生にぼきぼきやられると思ってましたが、逆でした、イケメン先生に爽やかな受付の女性!
話もよく聞いてくれ、丁寧な施行で、首の痛みも二回で、完治(^。^)
全体のバランスもみてもらい、骨盤も矯正してもらったせいか、早くも1キロ減、気のせいかウエストのくびれが久々に出現しました。
今となっては、寝違え万歳です!

なまえが(2014/11/21)
投稿者  中断チェリーさん(22件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

名前が珍しかったので一度行きたいなと頭の片隅に置いていて、以前友人の家の帰り道に見つけ行ってみました。
中の先生は優しくしっかり話を聞いていただけました。
ただ名前のインパクトが強すぎて
治療のインパクトはなかったです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 白石駅(JR北) > ひつじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン