店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

85 件中の 26-30 件を表示しています

初めての交通事故(2017/12/16)
投稿者  Tonboさん(3件)
予  算  -

先日夫と車に乗っていて事故に遭いました。知り合いが何年か前に交通事故でかかっていたのを思い出し紹介してもらいました。初めての事故だったのでどうして良いかわからなかったのですが保険屋さんへの電話や病院での診断書の取り方など丁寧に教えていただき本当に助かりました。
完治までには時間がかかりそうですが信頼して通院しようと思います。宜しくお願いします。

施術中の会話が秀逸です!(2017/12/13)
投稿者  ケンタッキーさん(2件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

交通事故で首・肩・腰にダメージを負い、辛い思いをしていた時にホームページを見つけました。
電話の対応が丁寧で親切だったので治療を受けてみましたが、初対面でも気さくな先生のおかげで通院も苦になりません。まだ通い始めたばかりですが、体も楽になってきていますので、腕の方も確かだと思いますよ(≧∇≦)b。

とても丁寧な先生です。(2017/12/12)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

追突事故にあいましたが、色々と相談にのっていただきました。初めての事故でどのように手続きを進めて良いかわかりませんでしたが、丁寧に教えていただきました。
先生は一人で完全予約制なので、ほかの患者さんを気にする事なく施術を受けられます。
先生との会話を楽しみに通っています。

予  算  -

歩けない程ひどい腰痛を患い通い始めました。駆け込みでしたが、きちんと話を聞いてくれて治療してもらいました。今はすっかり良くなり、それから予防の為に通っています。先生の技術、院内の雰囲気、どれも最高です。

たしかな腕!!(2017/12/04)
予  算  -

3か月前から、肩こりがひどく、近くの整骨院で探していたところ、名前がかわいらしいので行ってみました。院内は新しく、清潔感があり、先生の技術も高く、ぜひおすすめします。後で聞いた話ですが、こちらの院長は巷ではゴッドハンドと呼ばれているようですね。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 白石駅(JR北) > ひつじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン