店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

交通事故専門院 肩こり腰痛もお任せ下さい 夜9時まで受付可!
ひつじ整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.82
 011-850-9854

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

44 件中の 31-35 件を表示しています

お世話になってます^^(2014/11/14)
投稿者  momさん(1件)
予  算  -

昨年の夏、頭痛がひどくて病院でストレートネックと診断されました。
でも、病院は診断と筋弛緩薬だけでした。
帰り道、飛び込んだのが「ひつじ整骨院」
入って先生が若いのにビックリしましたが、とてもわかりやすく治療の内容を説明してくださったり、普段の生活の注意点なども教えてくれました。
治療は、その時の状態に合わせて行ってくれるので苦痛は感じません。
通い始めて1年を過ぎましたが、日常生活の癖からストレートネックはなかなか完治は難しく、お世話になっています。
でも、頭痛がするほどひどくなるのは通い始めてからは、ほとんどなくなりました。
治療メニューも色々あって、時にはダイエットの相談にものってくれます。
今日から骨盤矯正も始めました。
痛みの治療はもちろんですが、全身のトータルケアもして頂ける整骨院です。
メドマーという足のむくみを取るものや、ウォーターベッドのマッサージもすごく気持ちいいです^^
若い方にもお勧めですよ♪

友人の紹介で(2014/11/04)
投稿者  だん みつおさん(1件)
予  算  -

先日運転中に後ろから追突されて、整骨院を探していたときに、友人の紹介でこちらにお世話になりました。
初めて整骨院にかかりましたが、症状等を詳しく聞いてくれて、思っていたよりも早く痛みがなくなっていきました。
予約制なので待ち時間もなく、駐車場もあるので通いやすかったです。
また何かあったときはお世話になりたいです。

綺麗なお店(2014/03/19)
投稿者  もじゃおさん(1件)
予  算  -

白石区は平和通りにある、白石郵便局の目の前にある整骨院さん。

広くて綺麗な店内に、気さくな院長先生がいます。

丁寧な施術で疲れも癒されました✨

駐車場もあります。分かりやすい場所にありますよ(^^)

地下鉄白石駅から徒歩10〜15分と少し歩きますがわオススメです✨

首の痛み(2014/03/11)
投稿者  ひろさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

病院で首のヘルニアと診断されたのですがリハビリをしてもあまり良くならず、こちらにお世話になることにしました。
首の牽引と施術により数回の治療で痛みが改善されとても良かったので友達にもお薦め出来る治療院です。
これからも宜しくお願いしますね!

高校生です!(2014/02/14)
投稿者  むっ太さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

自分は野球をやっていて、日々の練習で疲れているんですが、整骨院のケアのおかげで体に疲れが残らないので次の日の部活にベストなコンディションで臨むことができます!体のケアだけではなく、将来の話や相談ものってもらってます!院長の話もとても面白いですし、施設も充実していて店内はとても清潔ですので来るのが楽しみになっています!自分は家が近所なので
歩いて通院していますが、お店の隣には駐車スペースもありますし、とても通いやすい環境になっているので、すごくお勧めです!ぜひ行ってみてください!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 白石駅(JR北) > ひつじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン