店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

85 件中の 41-45 件を表示しています

腰痛治療で通っています。 院内...(2017/11/20)
投稿者  ヨッピーさん(2件)
予  算  -

腰痛治療で通っています。
院内はとても清潔感があって綺麗な治療です。
先生は腰が痛くなった原因を丁寧に説明してくれて、普段の生活で気をつけることなども教えていただき大変満足しています。
骨盤の歪みも原因の1つみたいなので次回は骨盤矯正をやる予定です!またよろしくお願いします。

ネットで検索して行ってみました...(2017/11/17)
予  算  -

ネットで検索して行ってみました。
雰囲気もよく、居心地が良かったです。院長先生が話をよく聞いてくれるのが良かったです。安心して治療を受けれました。
背中の張りと痛みに悩んできましたが、大分楽になりました。
続けてみたいと思います。

交通事故で通ってます(2017/11/16)
予  算  -

今月から交通事故の治療で通わせていただいています。
先生はとても優しく、お店も凄く綺麗です。
治療もまだ始めたばかりですがかなりよくなってきています。
夜9時まで診てもらえるので仕事の後でも間に合うので助かってます。
これからもよろしくお願いします‼

肩の痛みがとれた(2017/11/16)
予  算  -

知り合いの紹介でこちらに来院しました。肩が上がらずに困っていたのですが何度か通院するたびにドンドン軽くなるのが実感できました!夜遅くまでやっているので仕事が遅くなっても面倒みてくれるので凄く助かります!今後も宜しくお願いします!!

本当に行って良かったです!(2017/11/15)
投稿者  ドンペリさん(15件)
予  算  -

自宅が近くなのと同じマンションに住んでいる知人が通っていることもあり、長年悩んでいたヘルニアがなんとかならないものかと先生の元を尋ねました。まず驚いたことに話をしっかり聞いてくれる時間を長くとっていたことです。大抵この手の治療院では話しもマッサージなんかも流れ作業のようにされていたので「ここまで私のことを考えてくれている」と思うだけで不思議と通いたくなりました。私の場合、数回の治療で良くなる旨を伝えられ、終了までのプロセスなんかを丁寧に教えてくれました。 若い方が多く通われているようですが私のような中年の方にもオススメできるのではないかと思われます。先生、本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 白石区 > 白石駅(JR北) > ひつじ整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン