店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大
天こう整体院の口コミ

★★★★★ 5.00
 03-3299-8989

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

613 件中の 1-5 件を表示しています

毎日、痛みが出なくなりました。(2018/07/16)
投稿者  田島さん(1件)
予  算  -

天こう整体院の治療は、今まで受けてきたマッサージや骨を鳴らす整体とは全く違います。

痛くない。リラックスして受けられる。短時間で終わる。症状が治っていく。姿勢も良くなっていく。1回でも写真の変化がある。希望すれば6回目でも撮ってくれる。1回目の写真と比べると6回目はさらに良くなっている。

ストレートネックも猫背も、反り腰も改善しました。以前よりもスタイルが良く見えます。
自画自賛するのもなんですが。

そして、ほぼ毎日痛みが出なくなりました。これが一番嬉しいです。痛くないだけで毎日楽しいです。

代々木の天こう整体院は評判以上だと思います。(2018/07/15)
投稿者  航空写真家さん(1件)
予  算  -

代々木駅から徒歩2分。高級住宅街や飲食店などがある地域です。
タワービルに入っていて穴場的な整体院。

治療はソフトで不思議な感じです。今までに受けてた事がない整体。全く痛くない。
初回では写真を見せてくれるのですが、変化がはっきり分かって私は驚きました。
先生はこの治療ならこれが当たり前。と言わないまでも、その変化は見慣れている様子で、さくさくと説明しながら見せてくれました。

私の症状は慢性化していたけど、先生が「今の歪み方や症状なら◯回くらいで、かなり楽になると思います」と断言。
10年以上続いていた慢性的な症状が、先生の言葉通り短期間で簡単に治りました。
今まであちこち行って治らなかったのに、天こう整体院ではあっさり治してくれました。

天こう整体院は評判以上に治療効果がある整体です。本当に行って良かったです。

良くなる一方(2018/07/11)
投稿者  米粉さん(1件)
予  算  -

私はマッサージクッションを使うと次の日に激痛。マッサージチェアーを使うとやっぱり次の日に体調不良。マッサージ店に行っても同じこと。マッサージをする整体院に行っても同じです。

私はマッサージをしても良くならない。むしろ悪化する。ずっとそう感じていました。

天こう整体院のエキテン、ホームページ、ブログ、全部に「マッサージすると症状が悪化する。」と強調して書いてあって。私は共感しました。
まさに、私が普段感じていることだからです。

そして、天こう整体院に通院してあっさり治りました。治療は本当にマッサージをしません。
骨をボキボキとか痛い事もしません。こんな不思議な感じの整体は初めてです。

でも、かなり短期間で治ったから感謝です。これからは、天こう整体院だけにします。
良いところ見つけちゃいました。

複数の症状も良くなりました。(2018/07/11)
投稿者  sugouさん(1件)
予  算  -

天こう整体院は評判が良いので前々から気になっていました。
1種類の治療。これが、凄まじく治療効果があるんです。

人それぞれに歪み方が違うのを、検査で見極めてから治療に入ります。
個人に合った的確な治療をしてくれます。

整体といっても普通の整体みたいに痛いことはしない。新感覚で無痛の整体なんです。

肩こり、肩こりが原因の頭痛、腰痛、むくみ、寝つきが悪い、原因不明の耳鳴りが治りました。治療を受けた日だけ楽とかではありません。
ほぼ毎日、症状が出ない事に感動しています。

今はメンテナンスに入っています。
このメンテナンスもスゴイ。、、、普通のマッサージや整体は、メンテナンスって週1回の事を言いますが、天こう整体院はぜんぜん違います。
体調が良くなった後は、日常でできる歪みをたまにリセットする事をメンテナンスと言います。初回で詳しく説明してくれます。プリントもくれます。

天こう整体院、いろんな面ですごく良いです。

ヘルニアの坐骨神経痛(2018/07/06)
投稿者  望月さん(1件)
予  算  -

ヘルニアの坐骨神経痛、、、病院で出されたコルセットと鎮痛剤、湿布を欠かせない生活が長年続いていましたが、天こう整体院に通院したら短期間で治りました。

コルセットはすると体を締め付けて、骨盤や背骨が曲がるので普段もつけないで、歪みを整えていくとスムーズに改善すると説明されて、来院した日からつけないようにして、鎮痛剤だけにしましたがある時、坐骨神経痛も腰痛もほぼ感じていない事に気がついて、薬も飲まなくなりました。

先生に感謝します。天こう整体院に行って本当に良かったです。これからはメンテナンスでお世話になります。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 東京都 > 渋谷区 > 代々木駅 > 天こう整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン