店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大
天こう整体院の口コミ

★★★★★ 5.00
 03-3299-8989

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

613 件中の 46-50 件を表示しています

痛みがない体を手に入れました。(2018/04/12)
投稿者  すしろーさん(1件)
予  算  -

天こう整体院に通院して、痛みがない軽い体を手に入れました。

腰や背中が痛いと何もできないじゃないですか?普段の生活も辛いしもうずっと寝ていたい、、、みたいな。

でも、全身の歪みを整えると痛みが出なくなる。しかも、骨をボキボキしたりしないので、施術中はリラックスして受けられます。すごく良い!!目からウロコの治療内容です。

坐骨神経痛(2018/04/10)
投稿者  sakuraさん(1件)
予  算  -

天こう整体院に通院して、坐骨神経痛が無くなりました。
腰痛も痛みが5分の1くらいになりました。しかも、まだ数回しか治療を受けていないのに、この治療効果は本当にすごいと思います。

5年前に総合病院でヘルニアと診断されて、ずっと鎮痛剤を飲んでいました。
天こう整体院のホームページに書いてあるように、私も鎮痛剤が効きにくい体になってきて、ひたすら痛みに耐える日々で絶望的でした。

ところが、天こう整体院に行って先生から「ヘルニアの腰痛や坐骨神経痛も改善する人がほとんどなので、たぶん良くなると思います」と言われてすごく嬉しくて、実際に本当に坐骨神経痛は無くなりましたし、腰痛もかなり楽!!
今は鎮痛剤を飲んでいません。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

見つけて良かったです。天こう整体院。

凄すぎる治療内容(2018/04/09)
投稿者  わたべさん(1件)
予  算  -

天こう整体院の治療内容が凄すぎます。

体がどう歪んでいるのか確認する検査をする。
→ 約2分で背骨と骨盤の歪みを整える(しかも無痛で行う)
→ お客さんにも分かりやすい方法で確認する。(歪みを整えた事で凝りが解れた事が確認できる)
→ 自分で症状がある患部を揉む。1分弱。
→ 再度、歪みを確認する検査
→ 筋肉が硬くなり、背骨と骨盤が歪んでしまった事を確認できる
→ 再び、約2分ほど骨盤と背骨の歪みを整える(無痛で行う)
→ お客さんにも分かりやすい方法で確認。(歪みを整えた事で凝りが解れた事が確認できる)
→続けて治療する。
→最後にも、歪みを確認する検査をする。(お客さんにも分かりやすい。歪みが整った確認ができる)

しかも、治療の最初を最後に写真を撮って変化を比べて見せてくれる。
その変化も凄いんです。
こんな凄い治療は初めてです。
治療技術が凄すぎて信じられないくらいです。
次の予約もしました。
そして、まだ1回しか治療を受けていないのに、体が以前よりも楽になりました。
これから楽しみです!!!

歪みを整えると症状が出なくなる。猫背もストレートネックも治りました。(2018/04/09)
投稿者  るパンさん(1件)
予  算  -

天こう整体院に行くと、歪みを整えると症状が出なくなる。という事実を実感できます。
しかも、一般的な整体と全く違う方法の治療で治してくれます。

痛くない。怖くない。でも仰向けになったりうつ伏せになったりするので、寝たりとかはできないですが、リラックスして治療を受ける事ができます。

症状だけではなくて、猫背もストレートネックも治りました!!感激です。

今まで一番治療効果を感じた整体院(2018/04/08)
投稿者  satouさん(1件)
予  算  -

代々木駅のすぐ近くにある整体院。プライベートサロンに近くて他のお客さんと被らないように配慮がありますので、施術中も落ち着いて受けられるのも良いです。

凝りも痛みも複数の症状が治りました。しかも、信じられないくらい短期間で治してくれました。
普通の整体みたいに痛くないから、女性にもおすすめだと思います。
天こう整体院の治療は、他では受けられない治療内容です。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 東京都 > 渋谷区 > 代々木駅 > 天こう整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン