店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大
天こう整体院の口コミ

★★★★★ 5.00
 03-3299-8989

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

613 件中の 51-55 件を表示しています

初めて症状が治してくれた整体院(2018/04/06)
投稿者  ユーキさん(1件)
予  算  -

整体、整骨院、マッサージ、鍼灸、、、いろんなところに通院しましたが、全く治りませんでした。
私の症状はあまりにもひどくて、症状もたくさんあって背骨とかもすごく曲がっているらしくて、何年も辛いままだったからほぼ諦めモードでした。

ところが、天こう整体院に行って1回治療を受けただけで、楽になった症状があって本当に嬉しくなって、そのあとも通院したらほぼ全ての症状が治りました。

私にとって初めて症状を治してくれた整体院です。めちゃくちゃ感謝しています。

鎮痛剤を飲まなくなりました(2018/04/06)
投稿者  仲村さん(1件)
予  算  -

何年も前から腰痛や背中などの痛みに悩み、鎮痛剤を飲んでいましたが、天こう整体院に行くようになって症状が治りました。
今は一切、鎮痛剤は飲まなくなりました。
病院の検査では異常がない。原因が分からない。と言われていました。
天こう整体院では、背骨や骨盤が歪んでいるから、それを整えていけば症状は改善すると説明されました。
天こう整体院の先生のいう通りになりました。ここまで体が楽になったのは子供の頃以来かもしれません。

魔法みたいなスゴイ治療(2018/04/05)
投稿者  ベビーメタルさん(1件)
予  算  -

痛くない治療方法。
魔法みたいなスゴイ治療です。
他では受けたれない治療内容。
写真でも改善が確認できて、実際に症状が無くなっていくんです。
先生に訪ねたら気功ではなくて解剖学の治療だそうです。
エキテンにもホームページにも書いてありますけど。
聞きたくなるくらい不思議でスゴイ治療効果なんですよね。
天こう整体院は、安心して通院できる整体院です。

劇的に楽になりました。(2018/04/04)
投稿者  指原さん(1件)
予  算  -

天こう整体院に行く前は、何をしても治らなかった症状、体も鉛のように重くてデスクワークも辛いから、仕事も罰ゲームのような日々でした。

でも、天こう整体院の院長先生に治してもらいました。
治療の考え方は背骨と骨盤の歪みを治す。というものですが、骨を押したり引っ張りしない治療で全く痛くないのが良いです。

首〜肩の痛み、背中の痛み、腰痛などが劇的に楽になりました。
天こう整体院をもっと早く知りたかった。もっと早く行きたかった。って思うくらいです。

全身の歪みを無痛で治してくれる(2018/03/30)
投稿者  sakuraさん(1件)
予  算  -

整体って強もみのマッサージの後、骨を押したりねじったりして力技でやるところだと思ってたけど、天こう整体院は普通の整体とは何もかもが違います。
全身の歪みを無痛治してくれるんです。しかも1回でも体が楽になったので、また行こうと思えました。先生が女性だし話しやすいし、かなりお気に入り整体院です。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 東京都 > 渋谷区 > 代々木駅 > 天こう整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン