店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大
天こう整体院の口コミ

★★★★★ 5.00
 03-3299-8989

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

613 件中の 6-10 件を表示しています

この治療は凄い!!!!!(2018/07/05)
投稿者  はなさきさん(1件)
予  算  -

筋肉をゴリゴリしない。骨を押したり、引っ張ったりしない。体をねじったり、無理矢理後ろに反ったりしない、、、、こんな事されたら嫌だな〜と恐怖を感じるような事は何もしないんです。
体には触れるけどマッサージではない、、、。あっと言う間に治療は終わって、写真を撮って治療前と治療後で見せてくれるんですが、たったの1回で変化が分かる!!

個人差はあるかも知れないけど、私は1回でも症状が改善した変化を感じました。
その場ではなく、次の日に痛みが軽減していました。次の予約もしています。
これから、体の変化が楽しみすぎます。早く行きたい!!

病院では治らないと言われた症状が(2018/07/02)
投稿者  松本さん(1件)
予  算  -

病院で検査して側湾症と診断されて、背中や腰が痛いのはそれが原因だから、一生付き合っていくしかない。と言われていました。鎮痛剤を何年も飲み続けていました。

天こう整体院では側湾症も改善するみたいで、知り合いから紹介されて行きました。その人も側湾症で肩の高さも猫背も改善。症状も治ったと感動していました。

私は初回で、先生に側湾症のことは言わないで症状はきちんと伝えました。
天こう整体院の先生は、背中を少し触って瞬時に側湾症でこう曲がっています。と説明してくれて驚きました。

そして、たったの数回治療を受けただけで背中の痛みがなくなり、腰も少し重いだけで以前みたいな電気が走るような痛みは全く出なくなりました。

ここまですごい整体院は他には無いのではないでしょうか、、、。今は鎮痛剤も飲んでいないです。根本的に治してくれるし信頼できる先生です。

真実はここにある。猫背も症状も治りました。(2018/06/27)
投稿者  スイマーさん(1件)
予  算  -

マッサージをするのは逆効果、、、それはマッサージ器具を使っても、治らないというか悪化するので、天こう整体院の言っている事は本当かもしてない。と共感して行ってみました。
本当に悪い患部に触らないで歪みを整えるんです。
気功ではなく解剖学の治療とネットにも書いてある通り、筋肉と背骨の曲がり方などを説明してくれます。
私も慢性的な症状も治りましたし、猫背も治りました。

費用対効果が良い。早く行けば良かったと思います。(2018/06/24)
投稿者  Tanakaさん(1件)
予  算  -

とにかく費用対効果が良いので結果的にすごく経済的な整体院です。

長年、いろんなところに通ったけど治らなかった症状( 首〜肩のコリと痛み、慢性的な背中の痛み、ピキン!と瞬間的に痛みが走る腰痛、たぶん肩こりからきている頭痛、肋間神経痛 )が全て天こう整体院の治療のみで改善しました。

治療は無痛だから受けていても気楽。
施術時間は短時間でも正確に歪みを整えてくれる。( 治療後に体感できる変化があるから自分でも分かる )
院内は広くはないけど清潔でキレイ。先生は女性ふわりとしたキャラ( 偉そうな感じが全くないから話しやすい )

長く座っていてもどこも痛くない体にしてもらいました。(2018/06/22)
投稿者  ニモさん(1件)
予  算  -

デスクワークが中心のお仕事。以前は頻繁に腰が痛くなったり、背中が痛くなっていたのが、天こう整体院に行くようになってかなり短期間で治りました。

しかも、猫背も改善してすごく嬉しいです。

整体と言っても骨に力を入れない手法で、全く痛くないんです。
なのに、痛い症状もでなくなって猫背も治って本当にスゴイ治療だと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 東京都 > 渋谷区 > 代々木駅 > 天こう整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン