店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大
天こう整体院の口コミ

★★★★★ 5.00
 03-3299-8989

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

613 件中の 11-15 件を表示しています

治ったから人に紹介(2018/06/18)
投稿者  安西さん(1件)
予  算  -

天こう整体院に行って劇的に症状が改善。本当に楽になって感動したから、知り合いに紹介しました。
私と知り合いの症状は違うから少し心配でしたが、その人も長年の症状が治ったみたいで、なんかすごく感謝されました。私はただ紹介しただけなのに。

解剖学を基にした整体なのに、骨を押したり鳴らしたりしない新感覚の整体です。
でも、辛い症状がスムーズに治るんですから得した気分にすらなります。
代々木駅からすぐ近くにあります。スタッフはいるけど治療は必ず院長先生がしてくれます。

マッサージはしない方が早く治る(2018/06/15)
投稿者  スズムラさん(1件)
予  算  -

マッサージをすると症状が悪化する、、、自分も実感しているので、天こう整体院の発信している言葉に共感。
でも、整体って基本的には最初にマッサージするよね?、、、天こう整体院はどうやって治療するの?
そして、行ってみました。
確かに天こう整体院はマッサージを一切しませんし、骨を押したりねじったり痛い事もしません。整体でも今でに受けた事がない治療です。
しかも、歪みが整って首が向きやすく楽になった後に、一度自分で肩か腰をマッサージするように言われてちょっとの時間します。
そうすると、一瞬で背骨や骨盤が歪んで、首が向きにくく痛くなりました。
まさに、その場でマッサージすると体の歪みも症状も、悪化する事を証明するのです!!
あ〜〜だから、今までマッサージやマッサージするように整体に通っても治らなかったんだ、、、納得しました。
さらに、その後が驚きました。先生は数分ですぐに体のバランスを整えて、また首が向きやすく楽になって、治療後には痛かった腰の痛みもほとんど無くなりました。
今までは長い治療が効くと誤解していましたが、本当に効く治療は短時間でも充分に効くのだと実感!!
天こう整体院が人気なのは治療技術の高さと、治療効果に尽きると思います。
本当にすごい治療なので迷わずに次の予約もとりました。

ヘルニアの腰痛、坐骨神経痛(2018/06/14)
投稿者  めいさん(1件)
予  算  -

6年前に病院のMRIでヘルニアと診断されて、坐骨神経痛もありました。
コルセットと鎮痛剤を出されて「様子をみてください」と。6年間、マッサージや鍼灸などに通いましたが、辛い症状は続いていました。受けた直後は楽になるけど、次の日には痛みが戻っている感じです。

天こう整体院は、ヘルニアの患者さんが多いのと実績がある事から行きました。
今まで受けてきた整体とは、何もかもが違う新しい治療!?って感じで。。。でも、1回で写真確認させてくれて自分の体が予想以上に歪んでいる事。そして、治療後に改善した事が分かりました。

ストレッチやコルセットは逆効果だからしない方が良いです。とアドバイスをもらいやめました。(確かにストレッチ、コルセットをしていても、良くなった感覚は全くなかったので)

天こう整体院に通院を初めてまだ数回ですが、すでに腰はほとんど痛くないです。
坐骨神経痛は以前は毎日ずーーっとでしたが、今はデスクワークをしている時と夜たまに出るだけで、信じられないくらい良くなっています。感動しています。
これからもお世話になります。

ソフトなのに歪みを治せる技術がすごい!写真の変化も驚愕(2018/06/13)
投稿者  すぎたろうさん(1件)
予  算  -

こんなすごい整体は初めて受けました。
ソフトな施術なのに歪みを治せる技術がすごい!

たったの1回でも写真の変化があって、肩の位置、横からの首周辺の丸み、反り腰、、、とかも良くなり驚愕でした。

そして帰りにも背中の痛みが無くなっていました。その痛みが2年以上何をしても治らなかったのに、天こう整体院の治療をたったの1回受けただけで消えたのです。
姿勢やほかの症状もしっかり治したいので通院する事にしました。
ここの治療を知るともう希望しかありません!!

理想的な通院のペース、歪みが安定していく経過、症状が出なくなっていく経過など、先生は知り尽くしています。先生のキャラ的にも相談しやすいです。

ここでしか受けられない施術(2018/06/04)
投稿者  バッテリーさん(1件)
予  算  -

整体のジャンルに入ると思いますが、天こう整体院の施術は他では受けられない治療です。

エキテンの口コミと公式ホームページを見て行きました。
たぶん、こういう治療だろうな、、、その予想をはるかに突き抜けていて、こんな凄い治療は初めて受けた!という感想です。

私は腰痛、背中のだる重さ、首〜肩の凝りと痛み、肩こりからくる頭痛、全身のだるさなどが改善して、、、今では体がすごく楽です。
もう他のお店には行く気がしません。これからも何か困ったら、天こう整体院に行きたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 東京都 > 渋谷区 > 代々木駅 > 天こう整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン