店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大
天こう整体院の口コミ

★★★★★ 5.00
 03-3299-8989

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

613 件中の 16-20 件を表示しています

評判以上にすごい(2018/06/02)
投稿者  ゆきさん(1件)
予  算  -

治療効果は評判以上に凄いと感じました。今まで何をしても治らなかった腰痛が、天こう整体院に行ってあっさり治りました。
何をすれば症状が悪化して、何をしたら歪みが整って症状が良くなるのか、先生は熟知しています。歪みを整えたら夜も熟睡できるようになりました。

1回でも痛みが楽に。短時間でもすごく確実な治療。痛くない整体。(2018/05/30)
投稿者  高森さん(1件)
予  算  -

治療を受けている瞬間だけ、とか、その日だけ何となく楽かも、、、みたいなリラクゼーションではなく、根本的に痛みの原因(体の歪み)を整えてくれるのから、毎日痛みが出にくい体になります。
体質が変わったみたいな感覚。体が生まれ変わった感覚に近いです。
治療時間は短くても確実に歪みを整えてくれるから、痛みが消えて驚きます。
ここの治療を知ってしまったら、もう他には行く気がしません。

費用対効果が良い!(2018/05/28)
投稿者  ABEKAWAさん(1件)
予  算  -

費用対効果がすごく良い整体院だと思います。

10年ぐらい何をしても治らなかった症状が、数回の治療で改善してその後も通院したら、猫背などもみるみる改善していきました。

ここまで治療効果がある整体は初めてです。そう考えるとこの料金はお得感すらあります。
先生は女性で話しやすいです。

整体へのイメージが変わりました。(2018/05/27)
投稿者  坂上忍さん(1件)
予  算  -

オリジナリティーの高い治療方法ですが、日本に40年くらい前からあるそうです。
先生は若いけど説明も分かりやすく、治療技術もスゴイ!!の一言です。
どうやって治しているのか分からないくらい、、、とにかく、今までに受けた事がない種類の整体なんです。

初回では、マッサージをすると一瞬で背骨が曲がる事を、証明してくれて驚いている間もなく、その後一瞬で背骨を無痛で整えてくれて、、、信じられないくらい凄い治療です。

私は、肩〜首のコリ、肩コリからくる頭痛、吐き気、背中の痛み、全身のだるさとかが改善しました。
こんなにあっさり治してくれるなら、悩んでいないで早く天こう整体院に行けば良かったです。

魔法をかけられている感覚の治療(2018/05/27)
投稿者  りりこさん(1件)
予  算  -

他でしていない治療方法です。とにかく治療中はぜーんぜん痛くない。すごくソフトなものなのに、背骨の曲がりも骨盤の歪みも治してくれます。

なぜ?治ったと分かるかというと、検査があってお客さんにも分かりやすいのと、症状も消えて無くなっていくのと、周りの人から猫背が治ってきたね。と言われるからです。

予約制で、プライベートサロンのような整体院。駅からも近いです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 東京都 > 渋谷区 > 代々木駅 > 天こう整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン