店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大
天こう整体院の口コミ

★★★★★ 5.00
 03-3299-8989

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

613 件中の 21-25 件を表示しています

坐骨神経痛とヘルニアの腰痛(2018/05/25)
投稿者  すがのさん(1件)
予  算  -

病院でヘルニアと診断されて、コルセットと湿布と鎮痛剤を出されていました。痛みに耐えながら1年ぐらい生活していましたが、天こう整体院に行ったら治してもらえました。

症状が出ている患部を押したり揉んだりする。。。
それが世の中の常識ですが、天こう整体院は常識を覆す考え方の治療です。

天こう先生院の先生の言う事を信じて、患部を触らないようにして、治療を続けたらどんどん治っていきました。

治療自体も患部を押す揉む、骨をバキバキとか痛い事はしません。
不思議で神わざ的な治療だと感動します。
ヘルニアで坐骨神経痛の人、、、天こう整体院にってみてほしいです。

10人いれば全員歪み方が違う。。。検査がしっかりしてて治す技術力もスゴイ!!(2018/05/24)
投稿者  ぽーさん(1件)
予  算  -

肩こりは筋肉が硬くなっているだけだと思っていましたが、実は体が歪んでいることによって筋肉が硬くなっていると言うことです。
10人いれば全員歪み方が違うから、とにかく治療前の検査、そして治療後の検査を徹底しています。
ここまで検査がしっかりしている整体院は初めて。そして、治療時間は短いのにサクッと簡単に治してくれる技術力もスゴイ!!
ただ、凄いだけじゃない。それで、症状もあっさり治るから本当に凄い!!

1回でも楽になり、右肩上がりに症状が治っていくスゴイ治療効果です。猫背もウエストのくびれも。(2018/05/24)
投稿者  まる山さん(1件)
予  算  -

天こう整体院に行くと、信じられないスピードで症状が治ります。まだ通院中ですが。
まず1回でかなり楽になり、何回か通院すると実感できるのが、右肩上がりで治っていきます。

症状も猫背も、あとはウエストのくびれが左右で同じになりました。
以前は左だけくびれが無いのが悩みでマッサージとか頑張ってましたが、これも結局は体の歪みだったみたいです。

どんな治療かというと、普通の整体やマッサージ店とは違います。ぜんぜん痛くない!でも歪みを治せる技術がある!不思議だけどスゴイ治療です。ホームページに詳しく書いてあります。

メンテナンスって、本当はこういう意味だったんだ。と知りました。治療効果が抜群です。(2018/05/20)
投稿者  NIKOさん(1件)
予  算  -

今までに他の整体には行ったことがありましたが、週一ペースで通っていてお店の人からメンテナンスで通ったほうがいいですよと言われていました。
でも症状はずっと変わらずにありました。整体はほとんどがマッサージがベースで、受けている時だけは気持ちが良いのでまた行ってしまう感じです。

でも、天こう整体は今まで受けてきた整体とは施術の仕方が全く違います。初体験の整体といった印象なんです。
数回治療を受けただけで今までの慢性的な症状がほぼ治り、先生と相談しながらメンテナンスに入っていきます。今は月に一回ペースで通っていますが、毎日ほとんど症状が出ません。
天こう整体の先生の考え方は、治療が治った後にたまに整えてあげる事をメンテナンスと考えています。
症状があるうちはメンテナンスとは言いません。技術力、治療効果が高いからこその考え方だと感じます。

早く天こう整体院に行くべきだった!!と、強く思います。(2018/05/19)
投稿者  本田さん(1件)
予  算  -

もう5年近く、、、安くて長時間マッサージなどをしてくれる整体に通っていました。しかし症状は改善するどころか年々悪化していて、猫背もひどくなっていました。

悪化するたびに「 自分に合っていなかったのだ 」と言い聞かせて、いろいろな整体や接骨院、マッサージ店などを渡り歩いてきました。時間もお金もずいぶん使いました。

私の症状は、首から肩にかけての痛み、背中の痛み、腰痛、股関節の痛みなどです。全身ガタガタでまるでおばあちゃんのようですがまだ30代です。

今までの整体も治らなかったので、天こう整体院に対しても最初は半信半疑でした。
ところが、1回治療を受けただけで腰痛も背中の痛みもかなり改善しました!!
数回通院しただけで全身の症状が改善して、今までに感じたことがないくらい体が楽になりました。
そして猫背が改善したのも写真を撮って見せてくれます。

そんなにすごい整体院があるので、ここに早く来るべきだった!!と強く思います。
今までどこに行っても治らなかった人も、天こう整体院に行けば治してもらえるはずです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 東京都 > 渋谷区 > 代々木駅 > 天こう整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン