店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大
天こう整体院の口コミ

★★★★★ 5.00
 03-3299-8989

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

613 件中の 26-30 件を表示しています

東京都で1位の整体院(2018/05/18)
投稿者  1980さん(1件)
予  算  -

天こう整体院は東京都で口コミ評価1位の整体院なので、以前から気になっていました。
腰痛が悪化したのを機会に行ってみました。
側湾症と言われましたが、先生は一瞬触っただけで分かります。
実は学生の頃にも病院で検査して言われた事があったので驚きました。
私は腰だけが悪いと思っていたけど、全身の歪みを整えると腰痛も改善するそうです。
1回治療しただけで肩の高さの左右差に良い変化がありました。写真で見せてくれます。
しかも、腰も楽になり、首回りの筋肉も軽くなりました。
自主的に回数券を購入して次の予約もしてきました。天こう整体院の治療は凄すぎます。

根本治療だから体の芯から治る(2018/05/17)
投稿者  ももさん(1件)
予  算  -

「根本治療と対症療法」の違いは歴然!
天こう整体院は根本治療だから、体の芯から楽になる。症状が治る。感覚です。

他ではしていない治療内容だから、初めて行く方はホームページを見てから行った方が良いかも。
ソフトな治療なのに正確に全身の歪みを整えてくれます。

私は全部で6個の辛い症状があったけど、全て天こう整体院で治してもらいました。

以前の不調が思い出せないくらい(2018/05/17)
投稿者  おおはしさん(1件)
予  算  -

天こう整体院に行く前は、背中や腰が痛くて動けなくなり会社を休んだり、寝ても疲れが取れないので週末は1日家でごろごろしていたり、とにかくすごく体調が悪かったです。

でも、天こう整体に通院して短期間で体に歪みが改善し、辛い症状が出なくなりました。
こんなに簡単に治してくれたところが初めてです。

人気の秘密は、治療が全く痛くないと言うことと、治療効果の高さだと思いました。

代々木の整体院(2018/05/15)
投稿者  プチさん(208件)
予  算  -

代々木駅から少し歩いたところにある整体んです。セキュリティーがしっかりしているので、安心して利用することができます。
予約済なので他の客さんとほとんどかぶらないのもいいです。
少し珍しい治療ですが、行く前にホームページを見ていたので安心して受けられました。治療前に説明もしてくれます。
腰痛と背中の痛みが改善しました。これからもお世話になりたいと思います。

症状も猫背も治った(2018/05/14)
投稿者  さくらんさん(348件)
予  算  -

全く痛くない治療なのに、治療効果は抜群で私も症状も猫背も治りました。
天こう整体院は評判がすごく良いですが、実際に治療を受けてみた感想は治療効果は予想以上です。
解剖学を勉強した先生で筋肉や骨格、体の歪みを熟知しています。
治療時間は短いのに、神技のように手際よく正確に歪みを治してくれます。
予約制というのも良いと思います。他の人とほとんど被らないからリラックスできます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 東京都 > 渋谷区 > 代々木駅 > 天こう整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン