店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大
天こう整体院の口コミ

★★★★★ 5.00
 03-3299-8989

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

613 件中の 31-35 件を表示しています

ここまで体が楽になったのは初めて(2018/05/13)
投稿者  ももんがさん(384件)
予  算  -

マッサージ器具3種類、ストレッチ、ストレッチポール、、、ほぼ毎日してました。マッサージ器具に関しては買い替えたりして、今までかなりお金も使いました。
でも、どんなに努力しても肩や背中の痛みは辛いまま。
猫背もひどいし、肩の高さも左右で違うまま。
現状維持と言うよりはじょじょに酷くなっていました。

天こう整体のホームページを見て、自分に当てはまりまくってて、天こう整体に行ってみました。
歪みをみる検査で背骨や骨盤の歪みをはっきりさせて、そこから治療に入ります。
治療は無痛。治療後にも検査をして体の歪みが整った事を確認します。
初回は写真で変化も見せてくれます。

何もかもが一般的な整体とはやり方が違います。しかも治療効果も凄まじく、長年の痛みがあっさり治りました。天こう整体、大好きになりました。
絶対的に信頼できる整体です。

今は自分でストレッチやマッサージ器具は、一切使っていません。また昔の体調に戻りたくないから。

行って良かったです。(2018/05/11)
投稿者  本城彩香さん(470件)
予  算  -

長年、悩んでいた症状が無くなり体も心も楽になりました。
凝りや痛みがない状態は、体の歪みが整っている状態。そんな当たり前のことに気がつかせてくれた整体院です。
姿勢矯正も全てまったく痛みがない治療法です。
猫背とストレートネックも治りました。
代々木駅から徒歩2分。セキュリティーがしっかりしている建物で、昼間はサンキャッチャーの光が気持ち良い室内です。

辛い症状を治したい人におすすめ(2018/05/09)
投稿者  モンゴルさん(1件)
予  算  -

辛い症状を治したい人に、天こう整体院はどこよりもオススメだと思います。

最初はすごくソフトな治療なので不思議な感じでしたが、写真は変化が写り症状も改善しました。しかも10年くらい痛かった痛みが数回で完治レベルまで治り、メンテナンスに入りました。

人によって歪み方、症状が違うとは思うので治り方も差があるかもしれませんが、私は今までいろんな整体院に行っても治らなかったのに、天こう整体院で初めて治ったんです!!これが事実です。

これからも、楽な体をキープするために天こう整体院でメンテナンスをしていきます!!よろしくお願いします。

その場しのぎの治療じゃない。根本的に楽になれる治療をしてくれる。無痛の整体だから気楽に受けられる。(2018/05/04)
投稿者  チョコミントアイスクリームさん(1件)
予  算  -

ここまでスゴイ治療は他には無いと思います。
まず、治療がまったく痛くない。無痛で背骨の歪みも骨盤の歪みも整えてくれる。
他ではしていない珍しい整体です。

治療中は眠くなるほど。
なのに、辛い症状がどんどん改善するんです。
私は、首〜肩のコリと痛み、肩甲骨周辺の痛み、腰痛、肩コリからくる頭痛なども、全て天こう整体院の治療だけで治りました。

今、家族や友人にもすすめています。絶対、治ると思うので自信を持ってすすめられる。

確実に楽になれる治療(2018/05/04)
投稿者  komiyamaさん(1件)
予  算  -

天こう整体院に行くと確実に楽になれる!そう実感できます。症状も治ったし姿勢も良くなりました。

逆に言うと今まで受けてきたいろんな整体やマッサージは、一体なんだっただろう、、、?高かったのに、、、と言う疑問も持ちます。きちんと通院していたのに、10年くらい慢性的な凝りや痛みが治る事はありませんでした。合う合わないがあるのでしょうか?

そんな人でも天こう整体院はおすすめです。
治療も痛くないし写真確認できるし、短期間でみるみる症状が治る!!
おまけに、先生は女性で話しやすいし院内もキレイです。
そして、駅近というもの良い!予約制だから他のお客さんとほとんど合わないのも良い!

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 東京都 > 渋谷区 > 代々木駅 > 天こう整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン