店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大
天こう整体院の口コミ

★★★★★ 5.00
 03-3299-8989

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

613 件中の 36-40 件を表示しています

本物だと感じる治療(2018/04/26)
投稿者  とうさん(1件)

治療前の説明。
治療内容。
治療前と治療後でビフォーアフターの写真、変化を見せてくれる。
治療効果。
アフターケア。
全てにおいて、天こう整体院は本物の治療だと感じることができます。

ホームページをじっくり読んである程度、理解して行ったつもりでしたが、実際の治療内容は想像以上でした。もうここに決めました。

正確な骨盤矯正は背骨まで整う。腰痛も楽になりました。(2018/04/25)
投稿者  matubaraさん(1件)
予  算  -

今までは骨盤矯正を中心にいろいろな整体に行っていました。
マッサージの後に腰をひねる。骨盤を押す。足を持ち上げる。というような治療です。
でも、腰痛とか治りませんでした。それでも、まだ自分に合う整体院を見つけられていない。と信じて骨盤矯正を探していました。

天こう整体院に行ってまず驚いたのが、骨盤矯正も背骨の歪みも無痛で整えてくれるのです。
骨には力を入れない不思議な治療ですが、1回の治療で腰痛がだいぶ楽になりました。
それだけではなく、首から肩の硬さも改善して、首が回るようになりました。

天こう整体院の先生が言うには、正確に骨盤矯正してあげると背骨もまっすぐに整うので、肩こりなど上半身の症状も改善する。というのです。

技術力も高いし普通の整体とは次元が違うというか、言っている事を理解するのは難しいですが、腰痛も首から肩の辛さも嬉しい変化があり、私も天こう整体院の大ファンになりました。
次の予約もしています!!姿勢も改善するみたいなので楽しみ〜〜〜。

救われた気分です。(2018/04/23)
投稿者  ゆとり世代さん(1件)
予  算  -

自分はまだ20代、、、なのに、腰も背中も痛い。原因不明の頭痛もあって、友人に言うと「老化しているんじゃない?」とか、「病院行った方が良いよ。」です。
親に相談したら体が硬いからストレッチをすれば?とネットで調べてくれました。

なぜ、同年代の友人には症状がなくて私には、こんなに辛い症状があるのか、、、。
病院で検査しても「骨に異常はありません」と。ストレッチをしても症状は良くなるどころか逆に悪化している気もして、不安で仕方がない日々でしたい。

そんな時に、天こう整体院を見つけてまさに今の自分に当てはまっていました。
「若くても体が歪めば、辛い症状が出てくる」
「ストレッチで症状悪化することも多いから、ムリして続けないで相談してくだい。」
「体の歪みがひどくなると、辛い症状も増えていく」

まさに!!その通りだ!!!って感じで、天こう整体院に迷わず行きました。
先生は検査をして「こーこーこう歪んでいる」と説明してくれて、1回の治療で効果を感じました。2回目の治療後はさらに楽に。3回目の治療後はもっと楽に変化していきました!!どんどん歪みが整って安定していく実感が持てます!!次は4回目の予約をしています。行くと変化を感じるので、行くのが楽しみです。

今では体の痛みはほとんど感じません。親に姿勢が良くなったね。とも言われます。
天こう整体院に行って、人生を救われた!と感じています。

ここでしか受けられない治療(2018/04/20)
投稿者  金魚さん(1件)
予  算  -

整体なのですが、天こう整体院の治療内容は他ではやっていません。つまりここでしか受けられないのです。
まず、治療効果がバツグン。そして、治療が無痛でリラックスして受けられる。さらに、費用対効果が良い。
あとは、これはかなり珍しい!!治療の前後で写真を撮り比べて見せてくれる。いろんな意味で信頼できる整体院だと思います。

ヘルニアの腰痛と坐骨神経痛、肩の痛み、背中の痛み(2018/04/19)
投稿者  KOBASIさん(1件)
予  算  -

ヘルニアと坐骨神経痛の専門でやっていける!!と思うほどの治療効果だと思います。
お尻から足に出ていたしびれと、腰痛が数回の治療で劇的に改善しました。
それだけではなく、背中と肩の痛みも治りました。

天こう整体院は、骨をバキバキしたりする整体とは違います。
部分的に何かを治すと言うよりは、全身の歪みを整えることによって、歪みが関係してる症状が全て治っていくんです。

とにかく歪みを整える技術がすごいです。全く痛くないのです。
体には触れますが何をされているのか分かりません。素人には理解できないハイレベルな治療というか。

結論から言うと、天こう整体院に行くと治ります!!行く前はあんなに辛かったのに、今は信じられないくらい体が楽で、どこも痛くありません。

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 東京都 > 渋谷区 > 代々木駅 > 天こう整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン