店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
慢性的なコリや痛みは、体の歪みを整えると楽に★お客様満足度大
天こう整体院の口コミ

★★★★★ 5.00
 03-3299-8989

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

613 件中の 41-45 件を表示しています

通い始めて2回目。これから楽しみです。(2018/04/17)
投稿者  くらくらいすさん(1件)
予  算  -

私は20代前半ですが、いつも慢性的な肩こりや腰痛がありました。
例えば、これは毎日ではないですが肩甲骨辺りが息をするたび痛く響く感じがあったり、家に帰る頃には腰が痛くなったりして患部をさするのが癖に。

そして先日。坐骨神経痛だと思うのですがお尻にかけてとても痛みが出て、脚の力が入らなくなるようなところまできてしまったのです。
もうこれは大変だと思い、ネットで見つけたこちらに駆け込みました。

施術は不思議です。グイグイこってるところを力強く押したり、痛気持ちくて効いてるような、ほかでやっているマッサージのようなことはしません。
ただお昼に施術を受けた後、気がつけば当日の夜には痛みがほとんど気にならなくなっていたのです。5日ほど苦しんでいてどうしようもなかった坐骨神経痛が、すっかり消えてしまったのです。
今日は2回目の施術でした。繰り返し通って背骨が真っ直ぐな状態が安定していけばいいなと思います。

通う人がさらに増えて予約が取りにくくなってしまったら、、困っちゃいますけど、本当に驚いたので、是非今辛い思いをしてる方に知ってほしいと思い口コミを書かせていただきました。

今までにない治療効果。費用対効果が良い!!(2018/04/17)
投稿者  スギタさん(1件)
予  算  -

今までに感じたことがない抜群の治療効果を感じます。
他では行っていないすごく珍しい治療なんです。
治療中は終始リラックスして受けられます。
ゴリゴリしたりバキバキしたりしないので、女性とかにもオススメだと思います。
費用対効果も凄く良くて、数回通院しただけで慢性的な症状が劇的に改善しました。
天こう整体院は、今まで何をしても治らなかった人に教えてあげたいです。

なんとなくではない。すこぶる楽になりました。(2018/04/15)
投稿者  とどろきさん(1件)
予  算  -

今までカイロや整体院には行った事があるけど「なんとなく?楽かも?気のせいかも?あっ。やっぱりぜんぜん痛いや〜。」

そんな治療効果しか感じた事がなかった私ですが、天こう整体院に通院するようになって、はっきりと分かるレベルで症状が改善しました。

今まで痛かったところが痛くない!!凝っていた部分も楽!!すこぶる楽になりました。

整体院の中はあまり広くはありませんが、予約制で他のお客さんと被らないからすごく良いし、インテリアとか可愛らしくて院長先生が女性だからだと思います。
駅からもすぐ近くです。

複数あった症状が治りました。(2018/04/13)
投稿者  天空さん(1件)
予  算  -

肩コリ、首のコリ、肩甲骨の周辺の痛み、腰痛、肩コリがひどくなると起こる頭痛、、、

全て体の歪みが関係しているのだと、天こう整体院に行って実感できました。

なぜなら、体の歪みを治してもらった事により、それらの症状がほぼ全て治ったからです。

整体と言っても、普通の整体とはやり方はぜんぜん違います。
グリグリ力任せのマッサージや、骨を力いっぱい押したり引っ張ったりとかは、一切しないから痛くないんです。

一言で言うなら治療自体は前代未聞。すごく不思議だけど確実に歪みが整った事がわかる検査もあります。

何よりも、症状が治ったという事実が全てだと思います。すごい治療効果です。

他ではしていない治療。バツグンの治療効果!!!(2018/04/12)
投稿者  アイザワさん(1件)
予  算  -

他ではしていない治療内容。だから天こう整体院は人気があるのかも。
でも、珍しいだけでは流行りません。そうです!!バツグンの治療効果だから人気がある。
慢性的な症状もどんどん治っていくんです!!
私も楽になりました。楽なのは治療を受けた日だけじゃありません。毎日、体が楽で過ごせるようになりました。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 東京都 > 渋谷区 > 代々木駅 > 天こう整体院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン