店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
仙川駅徒歩6分腰痛、肩こりお任せください!夜20時まで営業
わかば名倉堂整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.28
 03-3300-3558

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

125 件中の 1-5 件を表示しています

アットホームな雰囲気(2018/07/12)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

仕事で腰を痛めて、駆け込んだにも関わらずとても親身に身体の根本の悩みからアドバイス、ケアのサポートしていただけて、ここに通って良かったと思っています。疑問に思ったこともすぐに教えていただけるし、満足しています。まだ完治までは長い道のりですが、健康な身体になれるように通って頑張りたいと思います。

赤ちゃん連れOKでむくみスッキリ(2018/07/12)
予  算  -

産後骨盤矯正のため通い出しました。
軽いぎっくり腰の治療もしてくださり腰も楽になりました。
毎回筋肉を調整してもらって、最近は体調がいいです。
周りの人からもお顔がスッキリしたね!と言われます。
施術してくださる先生は優しく、体の仕組みを詳しくわかりやすく教えてくださいます。
受付の方もとても優しくて、赤ちゃんをいつも抱っこしてくださいます。赤ちゃんの名前を覚えていて名前で呼んであやしてくださるのが嬉しいです。

11年間通ってる整骨院(2018/07/11)
予  算  1,000 円

少しの痛みなどでも親身になって診察してくれる優しい整骨院です。自覚している悪いところ以外にも原因となる悪いところを見つけてくれ、治療してくれます。とにかく先生が親切に診察してくれる整骨院だと思います。

改善しました(2018/07/04)
予  算  -

姿勢と猫背が気になり、通い始めました。コース終了後の写真を見て、一目瞭然。長年悩んでいた頭痛、肩こり、立ち眩みもなくなりました。その変化に自分でも驚きです。毎回、同じ先生が責任もって、体を診て下さるので安心です。

最高(2018/06/21)
予  算  -

サービスが良い。素晴らしいスタッフが沢山いる。なにより凄く丁寧かつ、仕事が、迅速。腰痛がすぐに治った。凄く話やすく、なんでも相談ができる環境である。チームワークもすごくよい。料金もお手頃で、学生にも優しい価格。宿題を出してくれるので、何をすれば良いか凄く明確である。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 調布市 > 仙川駅 > わかば名倉堂整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン