店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
保険が使えて安心!!交通事故治療もお任せください!
亀太郎はり灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.90
 019-613-9568

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

659 件中の 1-5 件を表示しています

とても親切です(2018/06/20)
予  算  -

アキレス腱が痛くて受診しました。最初は不安でしたが、スタッフの方々が優しくて分かりやすくとても、安心しました。診察も的確で痛みもなく助かりました。また、病院の雰囲気も良くリラックスして診察することができます。とてもおすすめです。

慢性的な腰痛、肩こりが・・・(2018/06/19)
予  算  -

私は 近県含めて30近い事業所を車で巡回、そしてパソコンを用いての仕事に長い間従事、それが因で慢性的な腰痛、肩こりに悩まされて来ました。これまで2度ほど自力歩行出来なかったこともあります。今回ご縁あって亀太郎整骨院にお世話になり、何十年ぶりかに腰の「痛み、はり」が緩和、身体が軽くなったように思います。問診から施術とその経過、今後の施術など丁寧に説明して頂き安心して通院しております。スタッフの皆さん。最終身体の「ゆがみ」が矯正できるまでよろしくお願い致します。感謝

親切で丁寧です(2018/06/14)
予  算  -

起床時の腰痛に悩んでおり、寝ても疲れが取れず本当に毎朝苦痛でした。
体が固くなっていることも分かってはいましたし、自分で動かせばいい事も分かってはいましたがそれが出来ないくらいしんどくて、毎日ダルさが抜けずに困っていました。
たまたま近くということもあり受診しましたが、皆さんとて丁寧で雰囲気もよいです。
治療も、私に合った方針で進めて下さり、体の調子はみるみる良くなっていきました!自分で体を動かす苦痛のある方、是非オススメです!

長年の腰痛治療の為通院(2018/06/14)
予  算  -

長年腰痛に悩んでいましたが、ここ最近症状が酷くなったので、通院を始めました。
治療を開始する前に、現在の状況を聞いて下さり、どのような段階を経て治していくかを説明してくれるので、安心して通えました。
混んでいても、それほど待ち時間も長くないので、忙しくても通院が可能だと思います。
お陰様で、寝起きが辛かった腰痛がだいぶ楽になりました。
何かあったら、また来ようと思います。

親切でとても丁寧な対応です(2018/06/13)
予  算  -

保健室の先生からの勧めで来院しました。首の痛みや体のゆがみを治したいと思い、通院しています。スタッフの皆さんはとても親切で、痛みの原因などを分かりやすく教えていただきました!実際に通院していると、段々痛みが和らいでいることが実感できます。同じ症状で悩んでいる方は、ぜひ亀太郎整骨院で受診して下さい!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 岩手県 > 盛岡市 > 厨川駅 > 亀太郎はり灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン