店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
日曜、祝日も元気に受付中。原因不明の症状はあさひろ整骨院へ!
あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院の口コミ

★★★★☆ 4.06
 03-3688-6486

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

102 件中の 1-5 件を表示しています

その日に凝りが良くなった(2018/07/12)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

知り合いの方から紹介してもらい、久しぶりに整骨院へ。首肩が凝りやすいのと、腰が痛かったりしたので行きました。その日のうちに良くなり、通い続けたいと思います。鍼灸もやっているそうで、興味があります。知り合いの方が言うには、どの先生も上手いとのこと。

すごく丁寧で説明もわかりやすかった(2018/07/03)
投稿者  みやさん(1件)
予  算  -

猫背矯正の治療でお世話になりました。頭痛や鎖骨の張りがひどくてきつかったのですが、治療を終えたらスッキリです。
お値段的にもお財布に優しく、予約制ではないので行ける時に行くという感じが通いやすそうだと思いました。

親切な整骨院です(2018/05/29)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

体を隅々まで見ていただけて、働いている方皆さんが親切な整骨院です。もともと、背中が痛くて眠れなくてこちらにお世話になりましたが、その日のうちに眠れるようになりました。猫背矯正もしてもらい、姿勢も徐々に良くなってきています。しばらく通って姿勢美人になろうと思っています。

元気でました!(2018/05/24)
投稿者  まっちさん(1件)
予  算  500 円

とても綺麗で雰囲気がよかったです!結構混み合っていましたが意外とすぐに案内してくださいました。前に通っていた整骨院では電気とウォーターベットだけだったのですがこちらではしっかりと痛いところをほぐしてくれます。心身ともに回復できます!是非行ってみてください!

久々に!(2018/05/24)
投稿者  sumika0330さん(1件)
予  算  480 円

先月広島から西葛西に引っ越してきて新生活を迎えたのですが、
GW中に腰をやっちゃいまいた。。。。
整骨院は広島にいたころよく通っていたのでこっちでもいいところがないか探していたら
たまたま近所にあったため行くことにしました。
明るく優しく親身になってくれる先生方ばかりで安心しました!
なんといっても院長がカープファンってところがまたいいですね!(笑)
2回ほどしか通ってませんが起き上がる時の痛みが完全になくなりました。
今後とも宜しくお願いいたします。

PS.今年こそ日本シリーズ優勝ですよ!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 江戸川区 > 西葛西駅 > あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン