店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

080-4160-8887

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

128 件中の 1-5 件を表示しています

Akariさんのライトボディチューニング(2018/06/15)
投稿者  2500costさん(1件)
予  算  -

知り合いからの紹介で、Akariさんのライトボディチューニングを初めて受けました。
今までいくつかのヒーリングを受けましたが、間違いなく一番良かったです。

なによりも良かったことは、対処療法でなくて、根本的な解決があったことです。

今まで受けてきたヒーリングは、受けたその時だけ楽になっても、時間が経ったり、何かトラブルがまた起こるとまた受けないといけなかったんですが、(きりがなかったです)
Akariさんのセッションはそうではなくて、根本的な解決をする内容でした。

セッション後、トラブルが起こっても以前とは感じ方、自分の受け取り方がはっきり違うんです。
以前ほど気にならない、しつこい怒りや引きずるのが減ったんです。

セッションでは、過去世や今世のとても深いところまで、リーディングしてくれてクリアリングしてくれます。
正直、リーディングのレベルが凄いの一言でした。

とても若い方なんですが、お人柄もよくて凄い内容のことをしているのに、まるで小学校の算数の説明のように話してくれます。
奥深いリーディングをごくごく当たり前の日常の話みたいに話してくれて、その内容が心当たりが山ほどあって、腑に落ちるんです。

自分がどういう者なのかに気づけて、だからこういう風に感じていたのか、何をそこから学ぶのか、などがわかって、
わかるだけでなく、不要な感情や思い込みを手放しができて今までつらかったことから楽になれたんです。
ほんとにそれに尽きます。受けて良かったです。

ライトボディチューニングGOOD(2018/06/15)
投稿者  wtkon671さん(3件)
予  算  -

ライトボディチューニングを友人から紹介されて受けました。

万年肩こり、万年首コリの私が、久しぶりに肩から上が軽いと感じることが出来ました。

マッサージはしてもらってないのですが。。。不思議です。

心と体がつながっていると感じた貴重な体験でした。

スピリチュアルアロマ最高☆彡(2018/06/06)
投稿者  Q.さん(2件)
予  算  -

白金高輪駅のすぐ近くにあるスピリチュアルサロンです。こちら、知る人ぞ知るすごいお店で、スピリチュアルとボディの融合コースが人気があります。このお店で色々なカウンセラーさんに色々なコースをお願いしましたが、私の一番の押しは「スピリチュアルアロマ」その中でも、私は玉田さんのスピリチュアルアロマが大好きです。月に一回は有休をとって予約しています。お陰様で、周りから奇麗になったねなんて言ってもらえるようになりました。玉田さんから、彼ができると言われ、本当に彼ができたのにも( ゚Д゚)すごいです!これからもよろしくお願い致します。

まさかの。。。(2018/06/03)
投稿者  nikochinさん(3件)
予  算  10,800 円

ライトボディチューニング受けました。受けているときは、なんだかボーとしていて眠くて眠くて。感じたことのない初めての感覚。終わった後は、体が別物位に軽く楽になりました。
完全にハマりました。また行きます!人に紹介したくなりました!

効果的なイメージワーク(2018/05/07)
投稿者  Asakoさん(1件)
予  算  10,000 円

翔哉先生のスピリチュアルカウンセリングを受けてきました!
ここのところずっと人生に悩みを抱え、解決したと思ったら、また同じような悩みを抱えの繰り返しでした。
占いにも色々なところに何度も行きましたが、結果はいつも同じ。。
ただ、翔哉先生のカウンセリングはただの占いではありませんでした!
私の悩みの根本はこれまでの過去世での経験や思い癖が原因とのことで、これを解放するイメージワークも教えてくれました!
しばらく実践していますが、気持ちも軽くなり、物事への考え方も変わった気がします!嘘みたいですが、ずっと痛かった肩の痛みも取れたんです。びっくりしています!
占いと思って行くとちょっと違うかもしれませんが、私には翔哉先生のカウンセリングが合っているのだと思いました!
これからもよろしくお願いします!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > エステ > 東京都 > 港区 > 白金高輪駅 > スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン