店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【JR八尾駅】本にも掲載されている口コミで大人気の整骨院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.06
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

119 件中の 1-5 件を表示しています

予  算  -

行くまで体の緊張が続き、耳鳴り体調不良などがありましたが、問い合わせから返事が来て、行ってみると、なんとなんと、細かな説明の後少し体を軽く指で押されただけで足の血行が回復したのか、暖かくなり、痛くもありませんでした。その上、治療前と後の姿勢画像を見比べると全然違うことに驚きました。帰りはかなり眠く家に帰り小一時間ぐらいで熟睡。血行が良くなったのか体温が上がり、いまでも体がポカポカしています。ただちょっと慣れていないせいか、体の怠さは残ったままですが、慣れると言っていたのでまた通ってみたいです。

うそのように体が楽になります!(2018/04/17)
予  算  -

毎日朝起きるのもつらくて足が痛く腰が痛く何をするのも億劫でした。
どこの病院へ行っても痛みは治らず諦めていましたが娘の紹介で寺内先生を知ることができ一度行っただけで体の痛みもましになり朝の目覚めがとても気持ちよく起きれました!
痛みが楽になるまで通いたいです!!

身体が楽になりました(2018/04/16)
投稿者  ちぃさん(1件)
予  算  2,980 円

産後の骨盤矯正をしたかったのと、膝にも痛みが出てきていたので、みていただきました。
肩凝りや腰痛も含め施術していただき、とっても楽になったのと、膝の痛みもひきました。
何より一回で姿勢がよくなってびっくり!
次回も楽しみにしています。

猫背(2018/04/11)
予  算  -

猫背を治す為行きました。
かなりの重症患者だと言われ
治すのに日数もかかるうえに
身体自体治していかないといけない言われました。これから日数はかかりますが
一週間に一回はいけるように頑張って
続けて治していきます。

良い先生です!(2018/04/06)
投稿者  momoさん(1件)
予  算  -

慢性の肩こりで首も凝っていてさすがにそろそろちゃんと治さないとと思い、良い先生という噂を聞かせていただきHPも見てクチコミも評価が高かったので予約しました。
院内も広く明るく落ち着く雰囲気でよかったです!
先生はとても明るく丁寧に話を聞いていただき、肩こり、首はもちろん骨盤や体の歪みも指摘してもらいました。
治療も痛みもなく寝そうなぐらい心地よかったです(^^)
両足の長さが違って、膝の位置がかなりずれていましたが施術後には、同じ位置になり、びっくりしました(^^)
肩も軽くなり姿勢も良くなりました。
これからも通っていきたいと思える整骨院です!!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン