店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【JR八尾】頭痛・めまい・自律神経の乱れ・骨盤矯正の専門院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.95
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 1-5 件を表示しています

産後の骨盤矯正(2017/12/11)
予  算  -

以前より猫背がひどく、身体の歪みも気になっていて、今回出産をして産後体型が戻らなかった為、いい機会だと思い行く事を決めました!
施術してくださった先生も気さくで話しやすい方で、施術も痛くもなく安心してこれから通っていこうと思います!

🌟産後の骨盤矯正🌟(2017/12/07)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

対応も説明もとても丁寧でした。
子連れでも常に見える場所でつきっきりで面倒を見てもらえて安心できました。
他の患者さんと同じ時間帯に施術する事がないとの事で子供がグズグズ言っても気にせずに通えそうです。
身体も気持ち良くほぐして頂いてこれからの効果に期待したいです。

産後骨盤矯正に行きました(2017/11/17)
予  算  -

子連れで行けるところを探してHPを見て行きました。時間をかけて丁寧にしっかりカウンセリングして頂き骨盤矯正だけでなく、体のバランストータルで診てもらえるので辛かった他の場所もしっかり矯正してもらえて1回の治療だけでも身体が凄く楽になりました。治療は全く痛くなく気持ちよくてうとうとしてしまうくらい。初回で時間がかかるにも関わらず、子供にもずっと付き添って見てもらえてたので有り難かったです。骨盤がしっかり治るまで通い続けたいと思います。

産後の骨盤矯正(2017/11/13)
予  算  -

二人目の出産後、なかなか産後太りが解消されず悩んでいました。

おまけに、子どもをあやす際、抱っこによる腰の負担もあり、骨盤矯正を施術して頂きました。

カウンセリングを丁寧にして頂き、施術前と後にカメラ撮影して下さったので矯正効果がよくわかりました。

一回だけの施術では、せっかくの矯正効果がすぐに元に戻るとの事と説明を受けましたので何回か通院しようと思います。

後、キッズスペースがあるので、子どもを連れて行けるのは非常に助かりました。

矯正(2017/11/08)
予  算  -

以前にお世話になっていたてらうち先生ですので、安心して施術していただけました。
明るく清潔感のある院内です。
まだ一回なので効果はわかりませんが、前より痛みがとれ楽になりました。
またよろしくお願いします。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン