店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
【JR八尾駅】本にも掲載されている口コミで大人気の整骨院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.12
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

137 件中の 46-50 件を表示しています

子連れでも安心です(2018/01/05)
投稿者  まるちゃんちゃんこさん(1件)
予  算  -

産後10ヶ月以上経った状態での施術でしたが、一回の施術でも見て分かるくらいに改善されました!
骨盤の歪みを正してもらおうと思い、受診したのですが、肩と背中のコリもほぐしてもらい、とても楽になりました。
3歳と10ヶ月の子供二人を連れての受診でしたがスタッフの方が遊び相手になってくださり、また、泣き出した10ヶ月の赤ちゃんもあやしてくださり、本当に助かりました。
子連れでも安心して通えるので、しばらくお世話になろうと思います。

産後の骨盤矯正(2017/12/20)
投稿者  shiori21さん(1件)
予  算  -

産後の骨盤矯正で最初他店で施術をうけたのですが、効果や満足感も得られず諦めかけていたときに、こちらを見つけました。
駐車場もあって伺いやすく、また店内も広く綺麗で通いやすいなと思います。
何より、しっかりとカウンセリングで、今の自分の体の状態を知ることができて、写真で自分の姿を見て、ほんとこのままではいてたくないー。と心から思えました。
たった一度の施術でも、受ける前とは姿勢もかわっていて、辛かった痛みが少し軽減されていました。
これから気になるところが納得できるところまで改善できるまで通えたらいいなと思っています。

骨盤矯正(2017/12/19)
予  算  -

とても親切に対応してくださいました!
1回しただけでも変化がわかりよかったです!
数ある整骨院がある中、この医院を選んでよかったです。これからもお願いしようと思います。
産後の骨盤矯正は寺内医院をお勧めします。

産後の骨盤矯正(2017/12/11)
予  算  -

以前より猫背がひどく、身体の歪みも気になっていて、今回出産をして産後体型が戻らなかった為、いい機会だと思い行く事を決めました!
施術してくださった先生も気さくで話しやすい方で、施術も痛くもなく安心してこれから通っていこうと思います!

🌟産後の骨盤矯正🌟(2017/12/07)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

対応も説明もとても丁寧でした。
子連れでも常に見える場所でつきっきりで面倒を見てもらえて安心できました。
他の患者さんと同じ時間帯に施術する事がないとの事で子供がグズグズ言っても気にせずに通えそうです。
身体も気持ち良くほぐして頂いてこれからの効果に期待したいです。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン