店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【JR八尾】頭痛・めまい・自律神経の乱れ・骨盤矯正の専門院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.95
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 46-50 件を表示しています

良い先生に出会えて嬉しいです(2017/01/10)
投稿者  fuluc834さん(1件)
予  算  -

以前から季節の変わり目になると気分が塞ぎがちになったり、体のだるさ、めまい、頭痛など…しんどい症状が出てあまりの辛さにずっと悩んでいました。
ネットでいろいろと調べていたら、てらうち整骨院のホームページをたまたま見つけ、自律神経について書かれているのを見て、自分の症状と当てはまるところが多々あったので思い切って行ってみました。
初めは不安で仕方なかったですが先生に話を聞いてもらって「ゆっくり焦らず良くして行きましょう、必ず良くなっていきますよ」と言ってもらえて気分がスッと楽になりました。
骨盤矯正は以前、別の整骨院で経験はありましたがその時とは違ってアメリカの機械カイロベッド!?を使ってでの施術でした。初めは驚きましたが、痛みが全くなくアッという間に終わります。
治療後にビフォー・アフターの写真を見せて貰ったら本当に姿勢が良くなっていて、体もポカポカしてこんな変化があったのが嬉しくなりました。
先生の丁寧な対応で、気分も前向きになれこのまま続けて頑張ってみようと思います。

骨盤矯正(2017/01/10)
投稿者  vwocb045さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

整骨院へ行くのが初めてだったのですがカウンセリングがとても丁寧で
不安になることもなく、これからの施術内容や料金がすごくわかりやすかったです。
悩みが解消されるように骨盤をしっかり整えてもらおうと思います。

悩んでいた頭痛が軽減しました(2016/12/22)
投稿者  fwgia506さん(1件)
予  算  -

長年、肩こりと頭痛で、脳外科や整形外科などに通いましたが治らず色々探した結果、こちらに来院しました。治療から一か月以上経った今では、週に3.4回は飲んでいた頭痛薬はほとんど飲まなくなりました。
姿勢も良くなってきたので良い変化が起きて嬉しいです。

口コミ通りです!(2016/11/11)
投稿者  ymswo974さん(1件)
予  算  -

自宅から少し遠い場所でしたが、友人の友人からの噂で良いと聞き行かせてもらいました。
院内はハワイアンミュージックが流れていて落ち着いた感じで、先生も受け付けの方も優しくて和やかな良い雰囲気です。

治療前の問診や検査をじっくりしてくれて説明も丁寧で安心できました。骨盤のゆがみと姿勢の悪さが治るのか不安(少し半信半疑)だったのが治療後、写真でbefore afterを見て驚きました!
曲がっていた背中がまっすぐになって、足の長さも揃っていました。
金額が少し高めだったので続けれるか悩みましたがお得な回数券をすすめてもらい、家からも少し遠いですが続けてみる価値はありそうなので頑張って通います。
次回の施術も楽しみです。

姿勢が良くなったと褒められました(2016/11/11)
投稿者  buwlk957さん(1件)
予  算  -

半月ほど前から、体の疲れが全く取れなくなり
首、肩のコリのせいで頭痛もひどく痺れまで出てきたので不安になり来院しました。
先生はとても話しやすく不安な点は全部聞けたので良かったです。
治療3回目には疲れがたまりやすかった体も軽くなって、ひどかった頭痛が治まり良い変化が起こっているのが感じられました。
これを機にしっかり体を良くしたかったので続けて矯正治療を受けていますが、周りから姿勢が良くなったと言われ頭痛、痺れも今の所、全くしなくなり本当に嬉しく思っています。
先生に感謝です。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン