店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【JR八尾】頭痛・めまい・自律神経の乱れ・骨盤矯正の専門院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.95
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 51-55 件を表示しています

通いやすい!(2016/10/18)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

スポーツの仕事なので、日々体の痛みがあるので、子供がいても通いやすいところを探していました。
いつも痛みを感じて行きますが、帰るころ、もしくは次の日には痛みがすっきりしています。キッズスペースがあるので子供を連れて行っても楽しんで待っていてくれるのも嬉しいし、予約優先制なので待ち時間がないので本当に通いやすいです!これからもお世話になりますm(_ _)m

丁寧な対応ありがとうございました。(2016/10/04)
投稿者  jntpj111さん(1件)
予  算  -

職業上、慢性的な腰痛や肩こりがあり姿勢も悪かったため、口コミで評判だったこちらに来院しました。
院内も清潔感があってとってもきれいです。治療の説明も丁寧でしっかり話を聞いてくれるので安心して治療を受けることが出来ました。
回数券を購入したのでこれから治療をしっかり続けて、体調と姿勢が改善されていくのが楽しみです。

痛み(2016/09/21)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

最初はキッズスペースがあるのにひかれて治療に行ったのが始まりでした。
私は40代の主婦ですが腰痛、頭痛体の不調がたくさん出てきてます。
今までは痛み止めを飲んでましたが治療に行くと飲まなくて大丈夫な位痛みが改善します。
骨から正しい位置に治ってる感じがします。
今では夫婦でお世話になっています。
これからも通いたいです。

ヒザの痛み(2016/09/21)
投稿者  goomi5さん(1件)
予  算  -

ヒザの痛みで歩くのが辛くなったので家族に調べてもらって、こちらの整骨院に来院しました。初めのころは治療した後少し痛みが残っていましたが、あくる日には少し痛みが減り歩くのも楽になりました。矯正で体のバランスが良くなったおかげか、今では長く歩くことが出来て喜んでいます。定期的に通って元に戻らないようにこれからも宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正(2016/09/20)
予  算  -

前々から骨盤矯正に興味があり、産後は骨盤が歪みやすいと聞くので3人目を出産した機会に来院しました。通院していくうちに骨盤が元の位置に戻っていっているのか、腰回りがすっきりしていきました。産後の骨盤矯正をしなかった1人目と2人目の時と全く違ったので骨盤矯正は大事なんだと思いました。また、肩こりや腰の痛みも揉みほぐしてもらう事でらくになったので良かったです。子どもも一緒に通院できたのでとても助かりました。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン