店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
【JR八尾駅】本にも掲載されている口コミで大人気の整骨院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.12
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

137 件中の 51-55 件を表示しています

産後骨盤矯正に行きました(2017/11/17)
予  算  -

子連れで行けるところを探してHPを見て行きました。時間をかけて丁寧にしっかりカウンセリングして頂き骨盤矯正だけでなく、体のバランストータルで診てもらえるので辛かった他の場所もしっかり矯正してもらえて1回の治療だけでも身体が凄く楽になりました。治療は全く痛くなく気持ちよくてうとうとしてしまうくらい。初回で時間がかかるにも関わらず、子供にもずっと付き添って見てもらえてたので有り難かったです。骨盤がしっかり治るまで通い続けたいと思います。

産後の骨盤矯正(2017/11/13)
予  算  -

二人目の出産後、なかなか産後太りが解消されず悩んでいました。

おまけに、子どもをあやす際、抱っこによる腰の負担もあり、骨盤矯正を施術して頂きました。

カウンセリングを丁寧にして頂き、施術前と後にカメラ撮影して下さったので矯正効果がよくわかりました。

一回だけの施術では、せっかくの矯正効果がすぐに元に戻るとの事と説明を受けましたので何回か通院しようと思います。

後、キッズスペースがあるので、子どもを連れて行けるのは非常に助かりました。

矯正(2017/11/08)
予  算  -

以前にお世話になっていたてらうち先生ですので、安心して施術していただけました。
明るく清潔感のある院内です。
まだ一回なので効果はわかりませんが、前より痛みがとれ楽になりました。
またよろしくお願いします。

めまいで検索して早速行ってみました。(2017/11/06)
投稿者  えこさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

めまいで悩んでいて、耳鼻科で頭位性めまいと診断。内科でも血液検査、CTも取りましたが異常なし。自律神経からだと言うことで首のコリからかもと、検索したところ、てらうち接骨院を知りました。
とても親切に話を聞いて下さり、悪い姿勢が全ての原因だったことが分かり、早速治療することを決意しました。ただ金額的に高いのが悩みです。でも今回ばかりはわらをもすがる思いなので先生の言う通り頑張ってみようと思います。

ありがとうございました!(2017/11/06)
投稿者  ibnrx923さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

慢性肩こりに加え、腰痛、胃の不調があり診て頂きました。
施術前の全身写真を見て、猫背で自分が見ても疲れてる感じでしたが、施術後は背筋が伸び、座った感じも違和感なく骨盤がたってる状態で座れてました。
値段的に通うのはどうかな…と思っていましたが、体調が整い気分良く過ごせるようになる気がします。
次回もよろしくお願いします☆

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン