店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【JR八尾】頭痛・めまい・自律神経の乱れ・骨盤矯正の専門院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.95
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 6-10 件を表示しています

めまいで検索して早速行ってみました。(2017/11/06)
投稿者  えこさん(1件)
予  算  -

めまいで悩んでいて、耳鼻科で頭位性めまいと診断。内科でも血液検査、CTも取りましたが異常なし。自律神経からだと言うことで首のコリからかもと、検索したところ、てらうち接骨院を知りました。
とても親切に話を聞いて下さり、悪い姿勢が全ての原因だったことが分かり、早速治療することを決意しました。ただ金額的に高いのが悩みです。でも今回ばかりはわらをもすがる思いなので先生の言う通り頑張ってみようと思います。

ありがとうございました!(2017/11/06)
投稿者  ibnrx923さん(1件)
予  算  -

慢性肩こりに加え、腰痛、胃の不調があり診て頂きました。
施術前の全身写真を見て、猫背で自分が見ても疲れてる感じでしたが、施術後は背筋が伸び、座った感じも違和感なく骨盤がたってる状態で座れてました。
値段的に通うのはどうかな…と思っていましたが、体調が整い気分良く過ごせるようになる気がします。
次回もよろしくお願いします☆

産後の骨盤矯正に(2017/10/18)
予  算  -

産後の骨盤矯正で来院しました。
丁寧な問診と施術で安心して受けることができました。
1回では骨盤は戻らないとの事なので数回受診してみて効果に期待したいと思います。
キッズスペースもあるので、子どもと一緒に来院できるところも魅力だと思いました。

スッキリです!(2017/10/02)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

ポキポキするのが怖くて、痛くない整骨院を探していました!
一回目でとても背筋が伸びてスッキリ!
姿勢のチェックをして頂き、いかに体が歪んでるのが分かりました。
全然痛くなくて、次に通うのが楽しみです(^-^)

産後の骨盤矯正(2017/09/30)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

住宅街の中にありますが郵便局裏で看板も大きくわかりやすいです。綺麗な内装で外からも見えにくく安心できます。静かな環境でリラックスできる音楽が流れており眠くなりました。
先生はしっかりと話を聞いてくれ、施術も丁寧で痛くないです。骨盤矯正の機械は大きくて音も大きくびっくりしましたが全然痛く無かったです。
キッズスペースで5か月の子どもをずっと抱っこしてあやしてくれていたので安心して施術を受けられました。
これからの体の変化が楽しみです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン