店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

【JR八尾】頭痛・めまい・自律神経の乱れ・骨盤矯正の専門院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.95
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 11-15 件を表示しています

産後骨盤矯正(2017/09/26)
投稿者  MORITA0714さん(1件)
予  算  -

郵便局の裏で分かりやすい場所です、院内は綺麗でウォーターサーバー完備なので暑い時期なのでとても助かりました。
受付のかたはとても感じが良く
先生もとても丁寧なカウンセリングをしてくれるのでとても安心してお話しする事ができました。

産後骨盤矯正(2017/09/26)
予  算  -

元々腰痛はありましたが、産後に骨盤が歪んでしまい子供の抱っこもしんどく八尾で産後骨盤矯正でいいところはないかな?と思いネットで検索をしてこちらを見つけました。
他の方のレビューをみて少しでも楽になるのであれば…と思い伺いましたが、結果とてもよかったです。
施術後すぐに自分の姿勢がとても良くなっていることに自分でも気付き、beforeafterの写真を見せてもらっても一目瞭然でした。
まだ一度目なので腰痛がとれてはいませんが姿勢の改善も見られるのでしっかり通って腰痛も姿勢も治していきたいと思います。

子連れ可で助かります。(2017/09/23)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後の骨盤矯正のため伺いました。
先生も受付の方も丁寧ですごく感じが良かったです。
施術中も分かりやすく説明してくれ、施術後は身体のゆがみも改善してました!!!!!
子供連れでも通えるのですごく助かります。

産後の骨盤矯正(2017/09/19)
予  算  -

産後の骨盤矯正に興味がありましたが、子どももまだ小さく、人見知りもあり断念しておりました。しかし、骨盤の歪みや肩こり、頭痛の症状が悪化してきて辛くなってきたので、子どもを連れていける整骨院ということで通い始めさせていただきました。まだ1回目でしたが、私の場合は症状が良くなったのが目でわかったので驚きでした!子どもも近くで見てくださり、助かりました。もっと早く知って通院すれば良かったと思いました、、 これからも通院継続し、良い状態を取り戻してキープできるように頑張りたいです!これからも宜しくお願いします。

信頼できる医院(2017/09/17)
予  算  -

小さい子ども連れでもOKということで、行くことができました。すぐ側でみてて下さるので、グズることなく助かりました。
肩こりが酷かったのと、体の歪みが思っていたよりも酷いことがわかりました。一回目の施術で、首や肩が回しやすくなったのと、背筋がまっすぐになりました。あとO脚も改善されたようです。
好転反応で次の日もずっと眠気がすごかったので、予定が無いときに受けることをオススメします。先生は丁寧で優しいです。本気で治したい方にピッタリな整骨院だと思いました。私も自分の体をもっといたわってあげないといけないなぁと思いました。しばらく通ってみて、どう変化するのか楽しみです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン