店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
【JR八尾駅】本にも掲載されている口コミで大人気の整骨院!
てらうち整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.12
 072-923-3363

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

137 件中の 11-15 件を表示しています

産後骨盤矯正(2018/06/12)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

2人目の子供を産んでからの骨盤矯正は通うことが難しいと思いなかなか勇気が出ず本当は行きたかったけど我慢していました。けれど、てらうち整骨院さんを知って行こうと思い行ってみるとグズグズ言ってる子供の事を嫌な顔1つせず見てくれて安心して施術を受けるけどが出来ました。本当に嬉しかったし大満足です!

思い切って行ってよかった(2018/06/11)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後、足の付け根に痛みを感じ来院しました。
施術後から痛みが軽減して、足を動かすのが楽になりました。
産後時間が経っているため、いい状態になるには時間がかかることも詳しく説明してくださったので、頑張って通おうと思います。

初来院(2018/06/06)
投稿者  ゲストさん(2件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

この度、ホームページを見て初めて来院させて頂きました。院内の雰囲気も良く、治療内容も分かりやすく説明していただき、非常に気に入りました。今までの整骨院に比べて断然に技術も素晴らしかったです。スタッフさんの対応も良く、親切でした。
これから宜しくお願いします。

よかったです。(2018/05/30)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

初めてで緊張しましたが、気さくな先生で話しやすくとてもよかったです。
体調不良が続いて、病院にも行きましたが原因がわからず、改善されないまま過ごしていました。
問診、検査してもらい原因がわかり、施術してもらうと効果が感じられ、嬉しかったです。

肩甲骨辺りの痛み 初めての整骨院(2018/05/29)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

肩甲骨の内側が痛く胸の方まで痛みが出てきて辛かったのでHPで検索して評判がよかったので来て見ました。丁寧な説明と話しやすい先生で整骨院初めての私でも安心して治療を受けられました。マッサージもとても良く痛みを感じない治療でした。治療後、体の歪みが改善し肩も軽くなりました。息苦しかったのもスッキリしました。まだ治療は必要との事で気持ちもいいのでまた行きたいと思います。場所が分かりにくいので注意。八尾郵便局本局の近くです。車は一台のみ駐車可能です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 八尾市 > 八尾駅 > てらうち整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン